Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лишь бы ты ходила голая рядом))) Относительно голая.. Относительность сегодня на форуме в тренде.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Относительность сегодня на форуме в тренде.)) И это, даже не начало( з.ы. сорри за офтоп. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не с подиумов канеш, но, я б поносила бы. недолго) прастити. я раскритикую немножко. модели может и интересные, но я прям вижу эту дешевую тонкую ткань и до первой стирки.. Скрытый текст и губищи у бабы ужос добавлено через 43 секунды ПЭ сплошной, максимум немного вискозы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение прастити. я раскритикую немножко Тю? Я ж того и ждалась) Дождалась таки))) Дело в моделях! Представляем на себе натуральные шелка, шерсть и прочие радости легонькой промышленности Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
слушьте. ну всегда ж есть хлопок. хороший выбор, если есть выбор между ПЭ и хлопком при прочих равных Скрытый текст например, обе модели нравятся, и цена обеих устраивает надо брать хлопок! добавлено через 1 минуту а белое платье с фигурным подолом вапще сидеть не будет. модель же не просто так вся скривилась, и то вон складки все видны. добавлено через 50 секунд тож самое с пальто, мне кажется. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты - занудина. бебебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (07.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я просто шмоточки люблю и часто их в инете заказываю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, мне модель с белой блузкой понра.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, мне модель с белой блузкой понра.)) Спасибо, роднуля) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Спасибо, роднуля) Вот это еще понра)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2015), Искра (07.08.2015), Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
не зна... это только для подиума а про жизнь что? покажьте мне про жизнь. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а про жизнь что? покажьте мне про жизнь. нИбудИм. Ты придираешсо и критикуеш всё( добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот это еще понра)) Царевнам - царское!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не все и не всегда. и не придираюсь, а высказываю мнение, полагаясь на собственный опыт! имею право Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не зна... это только для подиума а про жизнь что? покажьте мне про жизнь. Ня))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, это уже тоже не про жизнь, это про какую-то пионЭрию. вот вам про жизнь Скрытый текст добавлено через 41 секунду мило) Jitrois добавлено через 1 минуту повседневный понра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, лучше так))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
еще Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Или вот, в центре которая.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Меламори, мы тут, на периферии, другой жизнью живем. Просьба, и такое учитывать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Скрытый текст погоди пугать периферией, дай мне с фланга зайти)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман