Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Иначе...я....голодна в обчем)) Просто... ассоциация)) Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:46.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ладно, отрубаюсь уже, пошел спать... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Просто... ассоциация)) Он давно разбужен))) Просто ща в стойке ожидания))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ладно, отрубаюсь уже, пошел спать... Давай дружок..приятный благостных снофф!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ладно, отрубаюсь уже, пошел спать... Цветных тебе сноф... вечно укуренный Женевариус Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, буу..не наговаривай на мальчика)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение укуренный я больше по таблеткам спец поел, теперь и спать, все, ушел.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, покеда)))) Вот сижу и в 5 раз смотрю трейлер к новому Конану....я точно сегодня не усну...там такой Джейсом Момоа.....ооооооооооо......это что-то с чем-то))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я больше по таблеткам спец Химия вредна, лучше... натурпродукт))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Здравствуйте! Рад всех видеть! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Здравствуйте! Рад всех видеть! Здарова друхх! До сих пор тебя вспоминаем. Необычная ты всё таки личность)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Доброго утра всем!!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
привет народ, не спим, посыпаемся. Well, приветикус Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Приветики! Всем-всем-всем)))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброе утро!)) Князь Космоса, какие люди!))) Как дела ваши, нетрадиционные?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ай блин на работе застой ... как я этого не люблю((( Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ахтунг Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ахтунг что это было, не понял вас сударь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение что это было, не понял вас сударь а поисковик для чего?)) там все описано... именно интернет значение глянь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а поисковик для чего?)) там все описано... именно интернет значение глянь Женуар я знаю без поисковика значение этого слова, я просто спросил про смысл сказанного в данное время Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Женуар я знаю без поисковика значение этого слова, я просто спросил про смысл сказанного в данное врем ну так Князь из Космоса тут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR