@Вовочка, чем ты не доволен нашими справками ?
Там всё указано - уровень пестецидов, содержание гербицидов, процент содержания крахмала в картофеле и диаметр баклажана в самой толстой части
@DK, ты в последнее время мне начал напоминать птицу пеликана - еблище огромное, а черепная коробка как у зародыша дятла
@Manuel, ты в последнее время, часто произносишь фразу "в последнее время"! Это что, склероз или побочный эффект от противозачаточных средств?!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Няшечка
свидетельство о разводе где купить?
@Няшечка, свидетельство о разводе овощных культур (типо Мануэля) можешь у меня купить, а свидетельство о разводе лобковых вшей непосредственно у моей любимой, овощной культуры!
Это неправда. В современной культуре семья и любовь ужи не ценность. Справедливость тем более.
Нет, это правда. В современном мире проблемы озвучиваются более ярко, чем веками сложившиеся устои. Отсюда и ошибочное предположение, что отсутствие ценностей преобладает над их присутствием. Нравственность не выставляется напоказ, она скромна по своей сути.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Каждая культура во что-то обосновывается, а у современной культуры нет фундамента, потому полная свобода. Тебе что-то не нравиться?
Мне много не нравится. Ничто не может во что-то обосноваться. Не было бы фундамента у культуры, тебе бы не с чем было сравнивать и сопоставлять нынешнее положение вещей.