Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 01.10.2015, 21:08
Дураццкий день, пожарила рыбу. Он вернулся с рыбалки с ней, а не без неё. Чёртишто какая прелесть, но моя Мэфи напрочь отказалась от трёх предложенных ей домиков. Муж смастерил такой уютный из пенопласта, утеплённый вариант домика.. Моя мордуська забраковала и его. Такая же неженка как и у Борисовны собачка, та вообще по траве категорически ходить отказывается. Никто не знает почему. Но вот не ходит и всё тут. Будет мой пАрАсёнАк без домика, вот так пусть себе в подушках и сидит.. Села рядышком со мной, голову на плечо аккуратно положила и сидит.. Иногда попискивая.. Сегодня я экспериментировала. Китайскую капусту она любит так же как и листья салата, в общем на зиму даже если ивовых листочков больше не будет, ибо опадут, мы будем кушать всякую там морковку, свеклу и листья салата с капусткой.. Чередовать и делать ей салатики..) Всё. Товарищи Второй месяц осени, отсчёт пошел.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.10.2015, 21:42
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Почему-то весь день думаю о клещевине обыкновенной... Страшно предположить - к чему бы?
Так вот что у меня росло вдоль забора!!! Я ее пальмой называла
Фуфуфушное такое название((
Старый 01.10.2015, 21:45
А я вот думаю... Была у меня довольно таки серьёзная встреча, подписали кучу бумаг, потом выхожу и думаю: Надоть отдохнуть, может кофейку попить...
Зохожу в кофейню, саДЮсь, заказываю кофе. Рядом за столиком сидят три малолетки, возрастом с мою дочь, тоже чего-то там пьют. И вдруг, одна из них начинает мне глазки строить, попку показывть и то, что называется женской грудью )) Ну и потом грит: Молодой человек, не хотите нам компанию составить? Мне так смешно стало )) Я грю: Пожалуй воздержусь. А она берёт волосы, закрывает ими свои глаза и смотрит через них на меня )) Потом достаёт яблоки из рюкзака и предлагает мне: Очень вкусные яблочки, не желаете? )) Я смотрю на окружающих и думаю: Хоть бы кто не подумал чего извращённого... И ушёл ))

Блин, так я ещё молодой ))))

P.S. Это я похвастался ))
Старый 01.10.2015, 22:17
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А я вот думаю... Была у меня довольно таки серьёзная встреча, подписали кучу бумаг, потом выхожу и думаю: Надоть отдохнуть, может кофейку попить...
Зохожу в кофейню, саДЮсь, заказываю кофе. Рядом за столиком сидят три малолетки, возрастом с мою дочь, тоже чего-то там пьют. И вдруг, одна из них начинает мне глазки строить, попку показывть и то, что называется женской грудью )) Ну и потом грит: Молодой человек, не хотите нам компанию составить? Мне так смешно стало )) Я грю: Пожалуй воздержусь. А она берёт волосы, закрывает ими свои глаза и смотрит через них на меня )) Потом достаёт яблоки из рюкзака и предлагает мне: Очень вкусные яблочки, не желаете? )) Я смотрю на окружающих и думаю: Хоть бы кто не подумал чего извращённого... И ушёл ))

Блин, так я ещё молодой ))))

P.S. Это я похвастался ))
Тренируется *нимфетка*? Не?)) Мужчины всегда молоды. Они выглядят моложе.. У них априори всегда меньше морщин, чем у женщин их ровесниц.) Это из за того что в организме тестостерона у мужчин в восемь раз больше, чем у женщин.) Так что, думаю что сомневаться в молодости тебе ещё ой как рано..)
Старый 01.10.2015, 22:27
Скрытый текст

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мужчины всегда молоды. Они выглядят моложе.. У них априори всегда меньше морщин, чем у женщин их ровесниц.)
Женщины пользуются косметикой, мужчины нет.
Моя маман никогда ею не пользовалась, до пенсионного возраста. Сегодня она выглядит лет на 15 младше своих лет.

Так что делайте выводы, леди ))
Старый 01.10.2015, 22:31
Цитата:
Женщины пользуются косметикой, мужчины нет.
Моя маман никогда ею не пользовалась, до пенсионного возраста. Сегодня она выглядит лет на 15 младше своих лет.
Так что делайте выводы, леди ))
Всё.. Кранты мне) Я пользовалась.. И так смачно, вообще почти гримом)) Только я себе такой нравлюсь, пусть уже буду такая, какая есть) Красота со временем блекнет, а вот душа расцветает) Это самое главное..)
Старый 01.10.2015, 22:39
Цитата:
Название - да, а свойства - очень даже... специфические)))
Да? у меня только одна ассоциация

среди ракит был клещевиной
среди Урюпинска Москвой(с)
Старый 01.10.2015, 22:43
@Мелисента, касторка?? так это оно из нее?
Старый 01.10.2015, 22:45
Старый 01.10.2015, 22:48
@Мелисента, никогда не принимала, кстати)) такшта познания чисто литературные
а вот рыбий жир.. да, плавали, знаем!))

добавлено через 34 секунды
@Мелисента, ты что, Маскарад игноришь?)
Старый 01.10.2015, 22:51
@Мелисента, клещевину еще курить можно, ага)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 01.10.2015, 22:53
@Мелисента, лучше бы ты курила)))
Старый 01.10.2015, 22:54
Цитата:
Ты уточняй, что декоративной)))
Ну да, согласен. Сейчас совсем иная косменика. Но тем не менее... Не злоупотребляйте.
Старый 01.10.2015, 22:56
Цитата:
@Шпилька, и чем же это было бы лучше? )))
Удовольствие иного рода, так сказать, испытала бы ты. И окружающие)
Старый 01.10.2015, 22:58
@Мелисента, лан, береги легкие!
Старый 02.10.2015, 09:06
Старый 02.10.2015, 09:17
@Меламори, хочу тебя спросить как модератора. Задумалась тут недавно. Вот если похвалить человека типа "Ты всегда так умно пишешь, такая веселая и крутая" - это будет переход на личность или нет?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 02.10.2015, 09:23
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
@Меламори, хочу тебя спросить как модератора. Задумалась тут недавно. Вот если похвалить человека типа "Ты всегда так умно пишешь, такая веселая и крутая" - это будет переход на личность или нет?
будет

но обычно положительно окрашенный переход не порицается

хотя знавал мыслителей, которые не принимали любые переходы - и положительные и отрицательные
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 02.10.2015, 09:28
Старый 02.10.2015, 09:38
Цитата:
живут себе одним днём, себя любят, и нервы у них в порядке, и всё у них хорошо, и всё их устраивает. А может и надо так жить..?
...надо...в сегодняшнем дне...но без суеты и спешки...никому не завидуя...если себе разве ж...)))

Метки
..., думаете?, сейчас