@Мила, как опытный "болельщик" даю бесплатный совет))) Ты и завтра, даже если тебе будет легче, - валяйся в постели под предлогом, что надо избежать осложнений! А то мало ли - легкие, почки - всякое может быть! И вообще, раз он так вкусно готовит - вот и припаши его, но под соусом из приятных уху слов, восхваляющих его кулинарный дар! Ух! Блин, пора температуру мерить, а то Остапа начинает нести)))
Всё поняла, а вот про Остапа А Остап это у нас кто?)))
добавлено через 45 секунд @нирубус, не спеши, я ещё первую недослушала.. Ну зачем же так быстро, темп сбавь..)
@Мила, ну последний раз была 38,5))) Но я вся в меде, ягодах и лимоне)))
Это уже жар, да.. Тело ломит и совсем плохо.. Но организм сопротивляется, значит эффект от мёда и ягод с лимоном есть) У меня почему то наоборот 36. И всё. И больше нету. Даже не 36.6
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
@Мила, это и есть рик эстли. все клипы их 1980-х годов. Отличный певец.
Угу)) Понятно) Вижу что что то оттуда с тех времён. Голос и правда красивый)
@Мила, упадок сил?
Жар да, слабость тоже, но если учесть, что я не хожу, а валяюсь в постели - это не мешает шлепать по клавиатуре))) Тем более, что у меня в этом деле большой опыт - в смысле болеть в обнимку с ноутом)))
Мне если плохо, совсем не до общения, я сплю.. Засыпаю по три, четыре раза в день, а потом и ночью. Организму так удобнее справляться с недугом) А если уже как сегодня, тогда даааа... Очухалась чуть чуть) Уже бодрей и есть настроение по клаве пальцами стучать)
добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от нирубус
я рик эстли.
Молодец!
добавлено через 1 минуту @нирубус, он попсу пел, судя по ритмам.) А щас поёт? Или уже всё..)
добавлено через 8 минут @Мила, вот для тебя клип и музыка.
добавлено через 15 секунд
себя поставил на аватарку.
Спасибки!) Ты умеешь быть серьёзным) Я кушать опять хочу, это из за витаминов.. Они возбуждают аппетит, пойду поем и послушаю музыку) Никуда не уходи, ладно? Я быстро