Ты поосторожней, с биологич. оружием-то) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Xapyka, Всё хоккей... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
VALet, Оппа! Я теперь как тебя буит не хватать - буду произносить эту волшебную фразу "Жаль Валет не видит" Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Dasp, Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оппа! Я теперь как тебя буит не хватать - буду произносить эту волшебную фразу "Жаль Валет не видит" Персональный +1... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Благодарствую! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Пошел спать... Со сранья в санаторий ехать... BB 2 ALL... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, приятных снов. Если со сранья, надо подготовиться Ждем явления тебя народу ) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ООО!!! 666 месаг. Готишно как! Сирионочка, где ты?))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, ГЗЗ))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, шпасиба! ))) Аж жалко постить, обидно такое терять)))))) Или скорее уж к 777 идти?) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, отключить тебе счетчик? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А в глазик? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
да, детка...))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Извращенцы Всем спокойной ночи! p.s. с милым помирились. Сошлись на том, что я сама оплачу любого фотографа, который моему сердцу ближе Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, йййес! вот и славно мы не извращенцы, мы затейники Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Малышка, с тебя - классные фотки!!)))) Xapyka, пс: хорошо! Попил вина, поел морожка... Пойти что ли домой?.. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Иди конечно. Чего ты там сидишь вообще ? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, флужу! ну в общем, намек понял, сваливаю) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True