Раз не помнишь...значит, ее нет)) Все остальное - порочные связи))))) Хочешь...мы сделаем монтаж, и отрубим тебе несколько ненужных?)))) И,заведем несколько необходимых?))))
И в мою сторону, ДК, больше не смотри! не твоя я больше буду, не твоя!
Я решительно не понимаю о чё вы все тут трындите !!!
Где сводки с грядок, где анализ почвы, где статистика использования граблей, наконец ?
Вы что, думаете баклажаны сами по себе растут, путём непорочного зачатия, что ли ?
тогда уйду к Мануэлю..только не говори ему, а то обрадуется раньше времени и сбежит)))
@Искра, всё кто ушёл к Мануэлю семь лет носят ник ДК и работают на огороде! Тебе это надо!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manuel
Где сводки с грядок, где анализ почвы, где статистика использования граблей, наконец ?
Вы что, думаете баклажаны сами по себе растут, путём непорочного зачатия, что ли ?
@DK, у тебя кризис жанра, уёба !
Весь твой юмор зиждется на трёх китах - жопа, стринги и сено !
Надо раздвигать горизонты юмора ! А то тебя начнут лайкать все пациенты из буйного отделения, зарегистрированные на форуме
@DK, у тебя кризис жанра, уёба !
Весь твой юмор зиждется на трёх китах - жопа, стринги и сено !
Надо раздвигать горизонты юмора ! А то тебя начнут лайкать все пациенты из буйного отделения, зарегистрированные на форуме