Да,я сегодня вообще удачливая)) Вы красивая,яркая) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от калинка Посмотреть сообщение Да,я сегодня вообще удачливая)) Вы красивая,яркая) я-то? обычная.. таких миллионы... Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Йоллы... Нет) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Хавва (06.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, в местном кабаке) Изрядно поддамши конечно) Видима я шота где то прапустил в виде пьяной Шпили!))) Непарядог! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, практически все пропустил) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Видима я шота где то прапустил в виде пьяной Шпили!))) Непарядог! что я тебе могу сказать.. я могу описать пропущенные тобой серии) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Night rider (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Шпилька, хотел сразу пайти застрелиццо а типерь думаю сначала над выслушать Хаву! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение что я тебе могу сказать.. я могу описать пропущенные тобой серии) Мэм !! Слушаю ваз, Мэм!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение @Шпилька, хотел сразу пайти застрелиццо а типерь думаю сначала над выслушать Хаву! добавлено через 1 минуту Мэм !! Слушаю ваз, Мэм!! в общем.... дым. Много дыма. лицо. Тонкий нос. глазА. два. Потом- Грудь.. немало. и опять- дым.. и там..волосы. черно- белая фота была.. я по памяти пересказала.. потому как слабо помню- созерцание ее персей прибило мое сознание.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), Night rider (06.03.2016), Шпилька (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, про волосы не совсем понятно) Грудь, и там волосы))) Что это такое?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, про волосы не совсем понятно) Грудь, и там волосы))) Что это такое?) ))))))))))волосы не там....волосы просто ТАМ.. есть вообще--как бы.. наличие волос не подвергается сомнению)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а кто выложил новое селфи? никак не найду(( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, никто не выЛАЖивал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) чего это? волосы имеют отношение к голове... пусть там и остются...ишь,волосы у нее лишние нашлись... Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
ясссно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Хавва, вообщем - волосы лишние в описании) ни к лицу, ни к глазам, ни к носу, ни к груди) Чиво чиво там на счет волос на груди!? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Чиво чиво там на счет волос на груди!? смутно помню)))) все было в дыму..я же говорю)) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Night rider, ниспадали длинные волосы на грудь девичью) добавлено через 49 секунд @Хавва, дыма не было вааащет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016), Хавва (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я сегодня смеюсь до слез))) давно так не хохотала))неделю.наверное...)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение дыма не было вааащет это- творечкая обработка увиденного.. это -мои переживания реальности) я так увидела своим внутренним взором,может.. художника обидеть может каждый) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016), Шпилька (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в общем.... дым. Много дыма. лицо. Тонкий нос. глазА. два. Потом- Грудь.. немало. и опять- дым.. и там..волосы. черно- белая фота была.. я по памяти пересказала.. потому как слабо помню- созерцание ее персей прибило мое сознание.. Впал в поэтический клинч пашел перерабатывать добавлено через 2 минуты @Шпилька, фухх напугала !)) Чуть не представил ниспадали с груди с души отлегло Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider