@исток, ты занудлив и неинтересен. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение правильно не правильно - ибо нужно смотреть, что читаешь Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я вижу вашу истину насквозь 1. истина одна для всех 2. вы не видите истины - ибо читаете не глядя Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, я в данную тему зашла на разговоры о мужиках поглядеть, а не на проповеди щас пред выдам за оффтоп, истину глаголю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты занудлив и неинтересен каждый видит в Истине - отражение своей Души Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я в данную тему зашла на разговоры о мужиках поглядеть, а не на проповеди в данном случае - это одно и тоже Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение щас пред выдам за оффтоп 1. себе в первую очередь - ибо начинать надо с себя 2. мы находимся во флейме Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение истину глаголю нет Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение мы находимся во флейме эротическом что вы думаете о мужчинах ню? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что вы думаете о мужчинах ню? ничего Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, тогда пред за оффтоп ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение истинным образом нет, понятно что истинным. ты рассказывай каким именно истинным Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@исток, о боги! как теперь жить! Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда пред за оффтоп смешно Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты рассказывай каким именно истинным одним для всех Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о боги! правильное восклицание Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как теперь жить ищи себе другого повелителя Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, неееее, ты так просто не отвяжешься, о мой повелитель мы выведем истину, как она есть Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неееее, ты так просто не отвяжешься, о мой повелитель говори что хочешь но я уже не твой повелитель Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы выведем истину, как она есть правильно - истину полезно устанавливать всем Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, это ты так думаешь, мой повелитель мне предлагали называть тебе мой Бог, но это уже перебор Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты так думаешь мои мысли истинны Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мой повелитель мне предлагали называть тебе мой Бог, но это уже перебор ты главное не плачь Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
@исток, как скажешь, мой повелитель добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @исток, ты занудлив и неинтересен. ты просто не правильно к нему обращаешься Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Скрытый текст Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @исток, как скажешь, мой повелитель ты просто не правильно к нему обращаешься Нравится Нравится Поблагодарили исток за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток
а где мужики то делись, а то я заколупала уже повелителя Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, колупайся с ним дальше. По твою душу видать...оно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, профессия у меня такая истинноведов колупать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (26.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Бог в помощь, сестра!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (26.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька