(пробиратеся в темноте, наступает на швабру, получает по лбу) Сто акул вам в глотку!!! фарватер заминирован! - включает свет, оглядывается - Нагородили тут Авгиевы конюшни, пока меня не было... Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
*визгливо из за лампы*Сам ты конюшня!Выключила Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
На моей палубе всегда идеальный порядок! - включает свет, надраивает шваброй до зеркального блеска пол перед входной дверью. Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
выключила..пусть моет я хоть посплю... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включила - почему темно? Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
выключила , тиха , кино показывают )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включила (фонарик): - а где билет?! Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
это безвозмездно , т.е. даром , выключила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включает свет - "А про что фильм, опять про море?" (с) Сеньор Робинзон Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
справка за углом ))))) шо вы туда сюда все , сели б тихо и попкорном пошуршали , выключила )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включила - попкорм мне!!! ))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Выключил. Хренушки а не попкорн ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я тож хренушки хочу))))) побежала включать!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
выключил, стоило отлучится скоко интересного пропустил-фильму =попкорн ... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила!Эй,кэп-поправите труселя и возьмите швабру в другую руку-мы снимаем сериал Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Выключил. Сначала гонорары, Кэп, потом остальное! А то эта халяфффщицца так и норовит не заплатить! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Это чейта?! Как значит в порнухе бесплатной - так первый план! А как денежки - так вон?! Хренушки! Выключил, пошел искать тапок Оляля Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включила,догнала,отобрала тапок,сунула носом в лоток:-Сикать тут,полосатое чудовисче! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Хорошо пометил котик эту режиссёршу...молодечик)))) выключила... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i