Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Спасибо,лучше не надо на меня внимания обращать,а то Леха меня со свету сживет...скрутить в баранку и чо потом? Я готов рискнуть! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Грю же прибить нада,хам! да не,он клевый Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Оооо,опять двадцать пять Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не 25,а 11! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лучше бы 25 Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ну шо маем,то маем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да не,он клевый Ну да...слава яйцам шо тебе с ним жить,я уже выросла...буду линять от вас добавлено через 1 минуту Мотылек,Ооо, эт по нашенски ты где была хрумкала? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну да...слава яйцам шо тебе с ним жить,я уже выросла...буду линять от вас Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну да...слава яйцам шо тебе с ним жить,я уже выросла...буду линять от вас и ты сможешь меня покинуть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и ты сможешь меня покинуть? Ну неее...какбэ,а пусть папан будет по праздникам и выходным дням шо думаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну неее...какбэ,а пусть папан будет по праздникам и выходным дням шо думаешь? да он и так,скотыняка,раз в 100 лет сюда заходит изменяет поди Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да он и так,скотыняка,раз в 100 лет сюда заходит изменяет поди Вооот! поумнела,грюж прибить к стенке за пятки Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, придет,посмотрю в его глаза бессовестные Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, придет,посмотрю в его глаза бессовестные а можна я ему пару раз по башке,мож мозхи на место встанут вот так и хочетса мне его зубками посчупать,хочу его крови!!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну ты шо так,ро отца то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Saadet, ну ты шо так,ро отца то? А шо жалко шоли Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Чета скучно девоньки Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Чета скучно девоньки жанихов нема,от и скучно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а хде они? Куда подевалися? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, та не знаю,один тока Елисей держится! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да что то я и его не вижу Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox