Я много двигаюсь, могу кушать с удовольствием и наслаждением всио)
Слушай, я таких историй слыхала тысячи...
Потом сериалы, тортики, салатики, бутеры...
Потом за зиму удивительным образом становится мала юбка, брюки, шорты...
Говорят моль такая есть особая.. Она за зиму ушивает одежду...
А потом знаешь что бывает? Потом двойной подбородок, прыщи от сладкого.... целлюлит..
и платье с висящими боками на новогоднем корпоративе..
Слушай, я таких историй слыхала тысячи...
Потом сериалы, тортики, салатики, бутеры...
Потом за зиму удивительным образом становится мала юбка, брюки, шорты...
Говорят моль такая есть особая.. Она за зиму ушивает одежду...
А потом знаешь что бывает? Потом двойной подбородок, прыщи от сладкого.... целлюлит..
и платье с висящими боками на новогоднем корпоративе..
Ты уже на пути.... Хочешь без очереди?
думаю, надо подняться на третий этаж за добавкой тортика. Очень милый тортик.
думаю, надо подняться на третий этаж за добавкой тортика. Очень милый тортик.
тортики всегда милые....
такие же милые, как слова, которые тебе будет шептать пьяный айтишник на корпоративе танцуя с тобой под NЮ и сжимая тебя там, где ещё вчера была твоя талия, а теперь ветчина в натуральной оболочке....
Кулинарная тема.. Хорошо. Давай про кулинарию..
Что же, тебе никогда не хотелось погладить женские пельмешки, прикоснуться губами к спелым, налитым дынькам....
это еще царь Соломон в Песне Песней...
"Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
Запертый сад – сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
рассадники твои – сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
садовый источник – колодезь живых вод и потоки с Ливана.
Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, – и польются ароматы его! – Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его."
тортики всегда милые....
такие же милые, как слова, которые тебе будет шептать пьяный айтишник на корпоративе танцуя с тобой под NЮ и сжимая тебя там, где ещё вчера была твоя талия, а теперь ветчина в натуральной оболочке....