Беркут, Не, Брушечка тут про космос рассказывала. Который в ней. Вот правда я так и не выяснил - это она про Князя или же так, о коне сферическом в вакууме )))) А Оляляшечка как обычно грозится всех запинать и на чучелки пустить. Так что все как обычно))))
Вот блин! Я даж как то затрудняюсь сказать. Может по ипу - навсегда? ))))
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR
что-то у меня цитата выделенного не работает
Выделяешь и ждешь када появится масенькая беленькая табличка "Цитировать". Правда она не всегда сразу появляется. Так что пару раз просто повыделяй и будет тебе счастье))
Не, Брушечка тут про космос рассказывала. Который в ней. Вот правда я так и не выяснил - это она про Князя или же так, о коне сферическом в вакууме ))))
По мне так лучше... пусть в её голове скачет конь-жывотное. Так... всем спокойнее будет)))
пусть в её голове скачет конь-жывотное. Так... всем спокойнее будет)))
Ох... ты же знаешь нашу Бругильду! У нее и так мысли аки кони галопом в голове скачут, табуном просто! А тут еще один! Это же феерично-неуправляемое создание получится)))))
через комп играть звучание не радует, а усилок в сентябре возьму..))
Ну вот... опять)) Ещё полмесяца придётся ждать. Такими темпами, мы состаримся уже. На наших похоронах что ли будешь играть? Свой незабвенный ноктюрн для балалайки без оркестра))