@Аглая, кукуруза - побратим пейотля ! Кетцалькоатль летит в наш огород ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Аглая, кукуруза - побратим пейотля ! Кетцалькоатль летит в наш огород ! А койот там будет?! с кем говорить-то?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (24.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, да уж с Мескалито всегда можно за нагуаль и тонналь побалакать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Аглая (24.09.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Аглая, да уж с Мескалито всегда можно за нагуаль и тонналь побалакать )) ну вот и славно) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (24.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, только не рассказывай ДК о Волшебном олене, а то он все кактусы на балконе сожрёт Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Аглая, только не рассказывай ДК о Волшебном олене, а то он все кактусы на балконе сожрёт Я всегда подозревала тебя в излишней доброте, Мануэль!!) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (24.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А кетанов ты не искал еще? ))) )) лучше сразу цианиду.так гуманнее)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мелисента, ага, скушай, а с невралгией что делать - свёклу привязать или капустный лист ? ...наверное морковку...только не знаю куда... Нравится Нравится otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo
о том,сколько времени я потеряла. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,сколько времени я потеряла. Где? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ни где,а с чем. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кинжальчик,ну и?Неудачное начало дня? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не удачное начало лета,Олег.всего навсего) не замарачивайся. Скрытый текст меня 4 месяца гоняли по больницам,оказалось проблема вовсе не там,вот я и пишу,что 4 месяца коту под хвост Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение кинжальчик,ну и?Неудачное начало дня? выбрось эту аватарку со знаком евро. Европе конец уже.Поставь аватарку со знаком рубля. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (24.09.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
о мужичьих мозгах и о своих((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
все на месте)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О том, что вместо того, чтобы поработать, я полезла в интернет. кАзА я)))) Потом же винить себя буду. Нравится Нравится Izumi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Izumi Найти ещё сообщения от Izumi