Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Человек сальца з чесночким хоче, мясца копчёного с зеленью, а вы его заплесневшим сыром пичкаете! НЕЧЕСТИВЦЫ! На охоту надо послать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На охоту надо послать На кого охотиться? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На кого охотиться? Медвед? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Хорошо, давай переделаем: тот ещё гедонист в бабайском халате) Так даже куртуазнее Нееее, я позорный бытовой образ жизни веду, у меня даже телевизора нет за ненадобностью))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Медвед? У него чо тама, заклинило? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У него чо тама, заклинило? ) Вот ты совсем недогадливый - это сказка без конца )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Нееее, я позорный бытовой образ жизни веду, у меня даже телевизора нет за ненадобностью))) У меня тоже, прикинь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение У меня тоже, прикинь И это правильно, ибо имущество только обременяет.... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение И это правильно, ибо имущество только обременяет.... Три с половиной года назад у меня были только пара зверей и два чемодана (один из них с кастрюлями) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20250618_062841_882.jpg (30.5 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025), Длинношеее (18.06.2025), Дождев (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Три с половиной года назад у меня были только пара зверей и два чемодана (один из них с кастрюлями) Я успешно пользуюсь двумя кастрюлями - большой и малой))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот ты совсем недогадливый - это сказка без конца )))) Какая к лешему сказка? Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какая к лешему сказка? Ну прааильна, какая там сказка без конца )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну прааильна, какая там сказка без конца )))) ДА! Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну прааильна, какая там сказка без конца )))) Всё бы вам о концах да о концах... А кто подумает о разумном, добром, вечном?! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Я успешно пользуюсь двумя кастрюлями - большой и малой))) Получается, я тоже) Здесь приобрела ещё одну, среднюю, но её у меня наглым образом отжали. Сегодня 21 годик стукнуло этому злодею) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Гром (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Крч, я прислушалась. С мёдом почему-то, хотя его и не очень) Изображения IMG_20250618_120111.jpg (2.80 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Крч, я прислушалась. С мёдом почему-то, хотя его и не очень) "Остапа понесло" © Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Смотреть нечего. Никто не жрет... Тогда позже зайду.. Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Остапа понесло" © Вширь? Скрытый текст В неё? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова