Ром, Ромыч, ты только что спасся и вся жизнь пронеслась перед глазами? ))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, типа того; спас себя от самого себя тем, что прорвал нахрен этот сраный кокон затворничества, и все теперь только начинается ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Котофеич (09.12.2013), Тиана (08.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
М-м-м, какая я вся волшебная))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (09.12.2013), Ром (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, лээээди, а Вы желания исполняити?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013), Котофеич (09.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я исполню все желания))) *Если это будет не то, что я не хочу исполнять Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Котофеич (09.12.2013), Ром (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, заклинаю тебя, приди на встречу ВВР в Москве 20 числааа Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение приди на встречу ВВР в Москве 20 числааа )))Шансы высоки, но точно скажу позже) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ща увеличим шансы, поколдуем малёк Слушай, а чем ты обычно приманиваешься?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение чем ты обычно приманиваешься?) интересными собеседниками)) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а хочешь, я буду интересным собеседником в этот раз? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а хочешь, я буду интересным собеседником в этот раз? Ромка, очень) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (08.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да будет так Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (08.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
О том, что сегодня мой мозг безнадежно упорот. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
где бы найти силы сварить супчик)) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
надо доучить билеты...надо. А не хочется. Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (10.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, лучик Света, ты - прелесть Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (10.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra