Ром, Ромыч, ты только что спасся и вся жизнь пронеслась перед глазами? ))) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, типа того; спас себя от самого себя тем, что прорвал нахрен этот сраный кокон затворничества, и все теперь только начинается ) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, лээээди, а Вы желания исполняити?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я исполню все желания))) *Если это будет не то, что я не хочу исполнять Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, заклинаю тебя, приди на встречу ВВР в Москве 20 числааа Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение приди на встречу ВВР в Москве 20 числааа )))Шансы высоки, но точно скажу позже) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ща увеличим шансы, поколдуем малёк Слушай, а чем ты обычно приманиваешься?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение чем ты обычно приманиваешься?) интересными собеседниками)) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а хочешь, я буду интересным собеседником в этот раз? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение а хочешь, я буду интересным собеседником в этот раз? Ромка, очень) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да будет так Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
О том, что сегодня мой мозг безнадежно упорот. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
где бы найти силы сварить супчик)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
надо доучить билеты...надо. А не хочется. Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta