SF
скрибля скрабля Релакс..
Каретный
ras
Ночной Гость
ЦИТАТЫ
Solar_Fake...
Миллионы людей решили избегать чувствительности. Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль. Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми.(с) Ошо
Цитата:
вначале оглушить придёццо )))
со спины
|
— Дорогой, представляешь, мне сегодня в метро нахамил мужчина!
— Бедняжка! Ну глаза-то хоть у него целы остались?(с)
Rысь...
Оставь меня работа, я в печали,
давно мы за труды не получаем…
зарплату и аванс, давно забыли,
а может, где-то там на нас «забили»(с)
Неизбежность...
Прилегла посмотреть новости, так легла на Майдане, проснулась на погоде и то, когда уже про вздутие живота рассказывали… В общем политическая обстановка в мире осталась за кадром…(с)
DeDavida...
Не забывайте благодарить Бога за то, что дал вам родителей, за то, что вам дал жизнь и что дал вам детей. Дети - ваше будущее.(с) Аминь!
Ночной Гость...
Нам надо продраться через столько грязи и вздора, чтобы прийти домой.(с) Герман Гессе
Котофееч...
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.(с) Генри Луиса Менкена
Жизель...
"Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных". (с) Софи Лорен
Noob...
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.(с) Артур Шопенгауэр
скрибля скрабля Релакс..
Когда я спросила: «Почему вы носите на спине ковёр?» — он ответил: «Мне холодно». Я вообще заметила, что сумасшедшие очень логичны и даже интересны.(с) В. Токарева
Последний раз редактировалось Мотылек; 30.01.2014 в 17:11..
12 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение:
Dr.Hannibal Lecter (30.01.2014),
L E D i (31.01.2014),
Manuel (30.01.2014),
MirroR (30.01.2014),
Snegurochka (30.01.2014),
Solar_Fake (30.01.2014),
Well (31.01.2014),
Гауди (30.01.2014),
Жизель (30.01.2014),
Искра (01.02.2014),
кошмарт (31.01.2014),