Ну ты же не захочешь публично и со всеми это обсудить, так зачем? Мотивация не ясна.
со всеми конечно нет, это было бы странно.
здесь ведь дело не в том, кто с кем что обсуждает, а в том, почему слово "менструация", как и самое явление, считается практически неприличным. не дай бог ты где-то скажешь не "эти дни", а "менструация" - фууу, как можно. вы оскорбили мой слух, далее следуют всякие сравнения, сегодня тут уже звучавшие.
Свою менструацию подробно я обсуждаю только с гинекологом. С подругами никогда, только если кто-то на работе спрашивает средства гигиены. Так что все равно м или ж, считаю неуместным такое обсуждать. Как болячки. Зачем?
Свою менструацию подробно я обсуждаю только с гинекологом. С подругами никогда, только если кто-то на работе спрашивает средства гигиены. Так что все равно м или ж, считаю неуместным такое обсуждать. Как болячки. Зачем?
Так это очевидно. Нарочитое неприятие затхлых стереотипов ненавистного патриархального общества.
Недавно на улице видел деваху ну где то 20+ с шерстью на ногах.
вечная мужская присказка, когда аргументировать нечем.
Аргументировать должна была ты, но не случилось.
Мы о чьих правах то говорим?
О женских, с меня то какого рода аргументов ты хочешь. Я тебе привел примеры физиологических процессов, о которых не говорят по понятным причинам. Так почему надо говорить о кровотечении. Ты не смогла объяснить. Твой аргумент из разряда *потому что* я не принял во внимание.)