@crimeariver, я вас один раз от и до почитала - поняла что никогда не пойму
Не, я про интриги в плане того, что и подсказывать пытаются, а кто-то на телефоны снимает и подсекает это дело. И отчисляют там за нарушения строго, вплоть до штрафов. И разные школы/стили игр, которые, естественно, оспаривают методы другой...ну и тд.
У нас тоже пытаются. Всё как у больших.
P.S. А игру не стоит читать, в ней лучше находиться.
И везде такой вот кошмар. Сейчас прошла по нескольким ресурсам.
На одном четыре в записи на партию.
На втором 4.
На третьем закрыли только что, тоже четыре набралось, еще на одном 4 из 9 и 3 из 12. Так и живем, в гости не ходим, сидим и ждем каждый у себя.
Играл в студенческие годы.. Тогда игра способствовала быстрее познакомится друг с другом. Развивает коммуникабельность, умение
говорить и доказывать.
Виртуальная мафия это более сложно на мой взгляд. И точно развивает логическое мышление. Приходится шевелить мозгами.
Ну и развивается бурно. Может лет через 20 станет в ряд с преферансом и шахматами.
Нью-Васюки мафиозные.. ))))
@Йакот, мне себя упрекнуть не в чем - я на две игры подписалась, ну что поделаешь - не набираются игроки, может потому что май? Праздники, шашлыки и т.д., народ на природе расслабляется.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я бессовестный пациент дурдома)
Спасибо, что хоть заглядываешь, посещаемость темы повышая...
И везде такой вот кошмар. Сейчас прошла по нескольким ресурсам.
На одном четыре в записи на партию.
На втором 4.
На третьем закрыли только что, тоже четыре набралось, еще на одном 4 из 9 и 3 из 12. Так и живем, в гости не ходим, сидим и ждем каждый у себя.
Тут проблема ещё в том что играют частенько обидчивые и не умеющие играть по-доброму люди. Сколько ссор и разборок бывает после игры..
Как будто корову проиграли..
Порой проходит с десяток отличных игр а потом бац.. И перессорились все..
Играл в студенческие годы.. Тогда игра способствовала быстрее познакомится друг с другом. Развивает коммуникабельность, умение
говорить и доказывать.
Виртуальная мафия это более сложно на мой взгляд. И точно развивает логическое мышление. Приходится шевелить мозгами. Ну и развивается бурно. Может лет через 20 станет в ряд с преферансом и шахматами.
Нью-Васюки мафиозные.. ))))
Я вижу, что пик развития как раз уже пройден, сколько было ресурсов, где играли в мафию и почти все мертвы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
@Йакот, мне себя упрекнуть не в чем - я на две игры подписалась, ну что поделаешь - не набираются игроки, может потому что май? Праздники, шашлыки и т.д., народ на природе расслабляется.
Так я тебя не виню) Я вот и сама тут не записана. Я просто констатирую факт. Ну конечно к лету и летом вообще обычно игр почти нет.
Одну за другой игры вообще сложно играть, если твое имя не ЦП, он может и параллельно в двух играть, так что мне не удивительно, у нас по два раза в месяц редко когда играли.
Ну так запишись, личным примером надо остальных привлекать. А то каждый сидит и ждёт, типа я потом, когда игроки наберутся. А как они наберутся, если каждый будет сидеть чего-то выжидать?
Я вижу, что пик развития как раз уже пройден, сколько было ресурсов, где играли в мафию и почти все мертвы.
Как правило умирает сам форум.. Становится неинтересным, люди уходят а наплыва нет.. ИМХО.
Но знаю обычный форум где мафия развивается. Только недавно было две парных мафии по 22 человека. Здесь зимой играло 15-16.
Просто не надо ждать от не профильного форума постоянных игр. Раз в 2-3 месяца самое то. А кто хочет играть то идут на профессиональные мафиозные
ресурсы.
И ещё такая штука.. Админы форумов не приветствуют когда их форумчан сманивают на др. площадки. Даже говорить об этом запрещено.
Я бы мог скажем ещё человек 7 позвать, но там это как мне сказали не приветствуется. И из соображения этики этого не делаю.
Как правило умирает сам форум.. Становится неинтересным, люди уходят а наплыва нет.. ИМХО.
Но знаю обычный форум где мафия развивается. Только недавно было две парных мафии по 22 человека. Здесь зимой играло 15-16.
Просто не надо ждать от не профильного форума постоянных игр. Раз в 2-3 месяца самое то. А кто хочет играть то идут на профессиональные мафиозные
ресурсы.
И ещё такая штука.. Админы форумов не приветствуют когда их форумчан сманивают на др. площадки. Даже говорить об этом запрещено.
Я бы мог скажем ещё человек 7 позвать, но там это как мне сказали не приветствуется. И из соображения этики этого не делаю.
Я говорю как раз не про форумы, а про мафресурсы. У нас в 2011-2013 годах на ресурсе по 3-4 игры шли параллельно и при этом практически все это было без перерыва, в 2013- 2015, по две игры парарллельно и без перерыва, сейчас если одна игра в месяц будет это уже достижение. Тоже самое и еще на нескольких старых мафресурсах.
Да, звать с одного ресурса на другой не приветствуется, только в личках можно сделать.
Не, ты молодец, конечно. Всё по-честному. Остаётся вербовать своих, может, на новичков внимание обратить?
Видишь ли.. С новичками надо возится. Их надо приглашать на лёгкую классику. Там должны играть добрые игроки. А когда приходит новичок
и сталкивается с таким неадекватом как Пушка то ему просто не комфортно участвовать в этом.
@Дрим, это мне повезло, значит. Меня Китиара и Беркут воспитывали в первой серьёзной игре, "Подводная братва", если помнишь. Я была Рыба-Пила. Реально здорово оба помогли освоиться. Тактичные, позитивные, добрые игроки. Вот где они?
@Дрим, это мне повезло, значит. Меня Китиара и Беркут воспитывали в первой серьёзной игре, "Подводная братва", если помнишь. Я была Рыба-Пила. Реально здорово оба помогли освоиться. Тактичные, позитивные, добрые игроки. Вот где они?
Классика вроде была, три мафа и около 10 мирных, не упомню уже. Помню состояние драйва, я новичок - а мне доверили роль мафа-Палача! Я в конфе так достала своих "подельников", уж не знаю, как они меня вытерпели. Несмотря на все мои ляпы, мафия в ту игру всё-же победила.