Может в нём и всё))))))), но только не то, что Вы думаете))))
На этом с Вами пока всё, надо недельный перерыв сделать, а то у меня жуткий когнитивный диссонанс наступает от разговоров с Вами.
И такое чувство, что мне в психушку пора))))))
Мысль (не зафиксированная, не материализованная) - не материя, ибо она существует только для Вас (ваша мысль), остальная вселенная о ней ничего не знает. Это как боль в Вашем организме.
Откуда Вам известно, что она знает, а что не знает? Если Крестоформ не знает, значит и вселенная (Бог) не знает?!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
мысль - материя?)
И ещё интересно откуда она возникает. Так она ж ещё и в памяти остаётся. О как!))
У компьютера тоже есть память и эту память мы можем прочитать...
Может в нём и всё))))))), но только не то, что Вы думаете))))
На этом с Вами пока всё, надо недельный перерыв сделать, а то у меня жуткий когнитивный диссонанс наступает от разговоров с Вами.
И такое чувство, что мне в психушку пора))))))
Не знаю...когда у меня в комнате хаос...мне такой порядок не нравится
А когда у меня в комнате идеальный порядок - у меня депрессия ?
Этот разный подход к порядку только подтверждает насколько мы все хаотичны даже в предпочтениях.
и при этом - Вселенная идеально гармонична.
А когда у меня в комнате идеальный порядок - у меня депрессия ?
Этот разный подход к порядку только подтверждает насколько мы все хаотичны даже в предпочтениях.
и при этом - Вселенная идеально гармонична.
У нас "программа" сбита...порядок нам поэтому и надоедает. Человечеству хочется по воевать...друг дружку пошлёпать... вроде как скуку разогнать
А зачем вы вселенскую программу сводите до централизации человечества? ?
Никто не сводит. Выбор свободный. Если не желаете быть с исправленной "по стандарту" высшего разума - никто Вас силой не заставит. Потом только изолируют..