но курить бросить - хочу. Сто лет не хотела, а тут вот что-то такое накатило на меня. Пост скоро, мож, поэтому???* )))))
да, я б тоже бросила, если б курила))
кстати, когда преодолеешь эмоциональную зависимость, вздохнешь полной грудью, узнаешь по новой все вкусы, да и чувствовать себя лучше начнешь. так что это дело хорошее - бросить курить. -))
что интересно, я выросла в курящей семье, но никогда не курила (шесть сигарет выкуренные во время большого стресса не считаются. их хватило, чтобы понять, что я себя от них еще хуже чувствую). ))
кстати, когда преодолеешь эмоциональную зависимость, вздохнешь полной грудью, узнаешь по новой все вкусы, да и чувствовать себя лучше начнешь.
@Меламори, тоже самое я почувствовал, когда после того как год курил электронную сигарету со вкусом дыни, закурил белорусский самосад!
кстати, когда преодолеешь эмоциональную зависимость, вздохнешь полной грудью, узнаешь по новой все вкусы, да и чувствовать себя лучше начнешь. так что это дело хорошее - бросить курить. -))
что интересно, я выросла в курящей семье, но никогда не курила (шесть сигарет выкуренные во время большого стресса не считаются. их хватило, чтобы понять, что я себя от них еще хуже чувствую). ))
Я аллергик и на запахи, не только на продукты-лекарства, закурила, чтобы нюх "сломать". )))
моя мама бросила после того,как попала в больницу, пролежала там с приступом три дня, а как в себя пришла поняла, что не курила все это время, да и не хочется. ну, и решила: зачем начинать? безусловно, такого способа бросить курить никому не желаю, но факт, как говорится, налицо.