Алкота!, ээээ, обождем, пожалуй))) - Пускай все будут здоровы! - Прекрасный тост! (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, ээээ, обождем, пожалуй))) - Пускай все будут здоровы! - Прекрасный тост! (с) Я сам не сторонник венерических заболеваний!!! DK
Алкота!, а справка есть? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Алкота!, покажь!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, покажь!))) Snegurochka, мы с тобой 20 минут знакомы, а ты уже просишь интим! DK
Алкота!, ты привлекателен, я чертовски привлекательна, так чего зря время терять! (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
быстро пролетели выходные добавлено через 3 часа 51 минуту ...но они были самые клевые! скорей бы следующие хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Что ли лечь поспать...? Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, +1. Ничего веселее придумать не могу. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Что же тоскливо то так... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
"...И это чувство сильнее любого медведя и выше подъемного крана!" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, где вы его берете только... чувство это... Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Ванечка, там на всех хватит, так что не спеши ставить кресты Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, враки. Для таких там ничего нет. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Allegra, разговор окончен. Думаю. О всём и не о чём. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение разговор окончен Как скажете, сударь. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Как же хорошо быть живым! Охренеть, нифстать, хехе) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром