Так правильнее...слепили два поста в один)))
Во втором не моё мнение)
Общее мнение многих в теме, может быть?)) Многие отписавшие считают что дружбы, вот чисто дружбы не может быть, а я думаю может. Если он не заинтересован в ней, как в секс объекте.) Так тоже бывает)
Друзей разве может быть много? Если настоящих, ну и ещё минус однополые, девушка девушке тоже может быть хорошим, верным другом. Если им нечего делить. В частности любовь одного мужчины..
Милочка,та я не про то))) Ник подшутил,что друзья и в сексе должны друг другу помогать,от я ему тоже подшутила)))
Общее мнение многих в теме, может быть?)) Многие отписавшие считают что дружбы, вот чисто дружбы не может быть, а я думаю может. Если он не заинтересован в ней, как в секс объекте.) Так тоже бывает)
та тогда можно задолбаться то,всем друзьям помогать,у которых нет регулярности в личной жизни
не имей сто рублей а имей сто друзей))
друг и знакомые для меня это две разные вещи, если у тебя друзей много я только рад...у меня их мало
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Мила
Друзей разве может быть много? Если настоящих, ну и ещё минус однополые, девушка девушке тоже может быть хорошим, верным другом. Если им нечего делить. В частности любовь одного мужчины..
подписываюсь))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
я вижу у нас столько общего)))ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖРУЖИТЬ))
не имей сто рублей а имей сто друзей))
друг и знакомые для меня это две разные вещи, если у тебя друзей много я только рад...у меня их мал
друзей у меня основный и проверенный костях и их естественно не много,потом идет подразделение просто друзей,а потом уже знакомые,сотрудники и прочее)))
Милочка,та я не про то))) Ник подшутил,что друзья и в сексе должны друг другу помогать,от я ему тоже подшутила))
в каждой шутке есть доля правды))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
друзей у меня основный и проверенный костях и их естественно не много,потом идет подразделение просто друзей,а потом уже знакомые,сотрудники и прочее)))
в общем мы пришли к выводу что всё на свете может быть)))меня не забыла добавить?))я вот допустим если что то помогу,протяну так сказать руку помощи)))
Это дружеские родственные взаимоотношения.) Иногда родственники ладят между собой. Опять же когда нечего делить. Имущественные претензии случится не могут, когда никто из обоих не нуждается в доказательствах превосходства. Это дружба. Но потом, когда у племянника появится супруга и своя семья, возможно вы станете меньше видится. Из за нехватки времени.
Племянник уже женат, и у меня семья, но это не мешает нашему общению. Наоборот, он часто со мной советуется по многим семейным вопросам.
согласна)) но какая это уже дружба,если там есть секс? дружба это нечто другое. у меня есть пару друзей мужиков,там нам и в голову подобное никогда не приходило....други-это существа бесполые!