я так думаю пить надо в другой теме, там же драка оплачена, фуршет и тамада с конкурсами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (27.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Saadet, Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение мы нам и Норфолк сойдет Эта порода мне тоже нравится! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я так думаю пить надо в другой теме, там же драка оплачена, фуршет и тамада с конкурсами Не ну ты гля!!сьезжает с темы я ему про дворец,а он мне какого то пуделя подсовывает Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
хочу танцы-шманцы конкурсы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (27.03.2016), Дрим (27.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, это Дрим выплясывает? Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ага)) а на стуле это нирубус Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (27.03.2016), Дрим (27.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Saadet, ага)) а на стуле это нирубус Ой похож ага! это он лишнего хряпнул,и его понесло! добавлено через 14 минут Пацалуев бы... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (27.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, поцелуи будут после: "объявляю вас мужем и женой, жаних может поцеловать невесту" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (27.03.2016), Дрим (27.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение поцелуи будут после Чо? А до свадьбы не целовать тебя даже в ланиты? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мотылек, Чо? А до свадьбы не целовать тебя даже в ланиты? Канеш нет,вы сударь чевО?тока подол юбки! добавлено через 33 секунды Еще позволяется подошвы облизать Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Дрим (27.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
кто такие ланиты? Лабутены?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение кто такие ланиты? Лабутены?)))) Мотылюша,ланиты означают-щеки,это старорусский типа тово Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Не, ну а чо он боится поставить синяк в паспорт?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не, ну а чо он боится поставить синяк в паспорт?))) Наверное да...он чота захирел...причину бы узнать,ланитов ему не разрешили,подошвы облизывать не спешит,чем мы его брать будем? добавлено через 6 минут Вспомнила,а Дрим свое фото показывал? Последний раз редактировалось Saadet; 19.04.2016 в 19:07.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение свое фото показывал? неа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение неа)) Странные ныче мужики пошли,им в лом фото показать Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
обещал селфи в теме выложить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (27.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение обещал селфи в теме выложить)) Обещал где то мы это уже слышали... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Дрим и Мотылек Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Saadet (28.03.2016), Дрим (28.03.2016), кинжальчик (28.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек,превращение в человеков будет? добавлено через 48 минут Мотылек и Дрим Аввв!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Мотылек (28.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet