Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
@Горемыка, МакШаверма - это что ли ролл, как в макдачнике? Ну так - намек на него?
А насчет разогретой - странно - ее обычно всегда по факту делают.
Вот именно да, типа как в макдачнике ))
И вот этой фигни на которой делают шаверму, я чот в той кафешке не видел. Обычно её на передний план втыкают, а тут..нету
@Горемыка, а у нас они называются кебабами
Помню, от обилия кебабных точек в Вильнюсе сперва даже усомнилась - точно ли я в ЕС, а не в Турции Хотя, по-моему, даже в Анкаре столько не было, как тут
@Горемыка, а у нас они называются кебабами
Помню, от обилия кебабных точек в Вильнюсе сперва даже усомнилась - точно ли я в ЕС, а не в Турции Хотя, по-моему, даже в Анкаре столько не было, как тут
Ну кебаб тоже на слуху.. Но на самом деле таких вот именно точек, палаток как в РФ, я не встречал. В основном именно кафешки и ресторашки))
С начала года шаурма в России подорожала в среднем на 8 процентов — до 166 рублей. К такому выводу пришли аналитики компании «Эвотор», проанализировав чеки малого и среднего бизнеса, передает ТАСС.
С начала года шаурма в России подорожала в среднем на 8 процентов — до 166 рублей. К такому выводу пришли аналитики компании «Эвотор», проанализировав чеки малого и среднего бизнеса, передает ТАСС.
Я давненько ее не покупал, в нашем районе нормальной нет. Единственную вкусную шаверму я брал на проспекте Науки, вот там да!
Тот, кто делает лишний "крючок" в маршруте - тот я #фотографрукожопотбога снова был в Старом Городе))) Поэтому немного #мнетаккрасиво #валимгоризонт #фуосень #уточкинашевсе #красныекрышипочтипрага #какжебытьвцентреинеснятьбашню #кафедральнаяплощадь #башнягедимина
Просто красивая вывеска и башня уже видна)
Реставрационные работы еще идут)
Нельзя взять и не сфотографировать уточек)
Такая разная осень)
Один из фасадов реконструируемого арсенала)
А это другой фасад того же арсенала)
Вид на город со стены) Ветра не было, но навернуться на гладких камнях можно)
Место отправки и прибытия того самого фуникулера (здоровья ему)
Красные крыши)
"Видишь, там на горе возвышается крест" (с) В данном случае их сразу три)
Башня Гедимина) Собственно, то самое, ради чего я вообще туда потащилась в черт его знает который, но явно не последний раз
Путь вниз такой же, как и вверх - только вниз
Внезапные грибы. Несъедобные)
Велосипедист, который решил прокатиться по гладким камням крутого подъема)
#фотографрукожопотбога снова был в Старом Городе))) Поэтому немного #мнетаккрасиво #валимгоризонт #фуосень #уточкинашевсе #красныекрышипочтипрага #какжебытьвцентреинеснятьбашню #кафедральнаяплощадь #башнягедимина
внимательно и вдумчиво всё прочитала
а фото красивые!
@Мелисента, я весь Союз видел, жЯмайты, я так вижу, ментально ближе всех к русским.
Сколько людей, столько и мнений. Ничего не утверждаю и не пытаюсь доказать.