Неее. Надо мне сваливать отсюда от греха подальше. А то завтра, с утреца, стыдно будет читать то, что ночью писала.
Не надо.) Вот именно тебе то как раз и не надо, очень не надо. Я не знаю почему. И не могу объяснить отчего я так вижу.. Но мне кажется что в тебе нет самого плохого - злости. Ты нейтральна, ты спокойна, ты уравновешена. И нет злости. Да, я не вижу тебя весёлой в бодром расположение духа, в хорошем состояние тихой радости, какой то нежности и твоей чувственности, но я не вижу злобы. И это очень существенный момент. Ответы адекватны, ты сдержана, прекрасно себя контролируешь, свои эмоции умеешь обуздать.) И я понимаю что ты уже не новичок в мире вирта. Но не утратила главного - быть и оставаться человеком порядочным. Ты не позволяешь себе падать. Или себя толкнуть.. Или собой манипулировать..
У меня раньше подпись была под ником :
''Как много дураков, как мало патронов''.
На меня иногда наваливается желание отчебучить что-то совершенно непредсказуемое. Обычно я такое состояние чувствую и вовремя сваливаю в безопасное место. Потому как не хочу видеть вытянутые от удивления лица и наломать дров.
В наше время верить нельзя никому. Мне - можно. (С)
Я тебе верю. И в тебя тоже)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
На меня иногда наваливается желание отчебучить что-то совершенно непредсказуемое. Обычно я такое состояние чувствую и вовремя сваливаю в безопасное место. Потому как не хочу видеть вытянутые от удивления лица и наломать дров.
А вот и ответ.. Теперь понятно почему ты сдержана и как тебе это удаётся) Единственно верный способ, да.
А я иногда ''ломаю дрова''.
Причем ломаю и по -крупному, могу снести нафик все вокруг.
Не в смысле ''мебель ломаю'', а в смысле принимаю жесткие решения.
И , представляешь, еще ни разу не пожалела о том, что дала себе волю.
Наоборот, вспоминаю, как нечто весьма приятное.
А мне нравится когда люди естественны и откровенны)
А мне судьба за откровенность всегда по шапке дает.
Цитата:
Сообщение от UMA
Дык сотрёшь) практикуешь же)
О, да! Это для меня как тир для Барб.
Цитата:
Сообщение от UMA
А дело важное может ещё не поздно?)
Завтра всё. Для него свежие мозги нужны, а у меня в башке сейчас каша.
Цитата:
Сообщение от Мила
Ты не позволяешь себе падать. Или себя толкнуть.. Или собой манипулировать..
Ого. Спасибо на добром слове.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила
А вот и ответ.. Теперь понятно почему ты сдержана и как тебе это удаётся)
Не, это не тот ответ, Мила. Дурить мне хочется редко, а спокойна я гораздо более длительное время...
добавлено через 4 минуты
Вот нахрена я всё это написала? Завтра же сюда явятся местные острословы и всё обстебают.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
И , представляешь, еще ни разу не пожалела о том, что дала себе волю.
Я тоже к своему чутью прислушиваюсь. Даже, если оно заставляет меня совершать такие вещи, от которых разум в шоке. Как правило, в итоге, именно это и было необходимо сделать.
Я вообще не склонна разбрасываться словами, окомлементив кого то запросто. По *доброте душевной*. Доля цинизма есть и во мне.) Но то что я сейчас написала результат наблюдений, а справедливости ради, хотелось высказаться уже один раз..)
Цитата:
Сообщение от Если бы
Не, это не тот ответ, Мила. Дурить мне хочется редко, а спокойна я гораздо более длительное время...
Не дурить, ты дурачиться не умеешь.) Наверняка просто шутки в твоём внутреннем мире восприятия абсолютно иные, они скорее всего отличаются от самого понимания - подурачиться.
В отрезок времени *подурачиться, расслабившись* мы можем не нести ответственность за каждое вскользь сказанное слово - в шутку высказанное, не обдумывая тщательно свои ответы на комментарии. А вот дурить и правда совсем уж занятие пустое, по моему. Если есть в человеке чувство собственного достоинства и гордости. Не ЧСВ, не гордыни. Не высокомерия, а достоинства.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
А мне судьба за откровенность всегда по шапке дает.
Вот нахрена я всё это написала? Завтра же сюда явятся местные острословы и всё обстебают.
Не воспринимай любые слова на свой счёт. Я же не воспринимаю всё что пишут на свой.. Адекват и рассудительность позволят не обратить внимание на то что иллюзорно - на то что может показаться. И тогда всё будет хорошо))) Не надо будет ничего удалять.)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Умею я всё. Просто люди рядом должны быть для этого такие, которым я доверяю.
АААаа.. Тебя предавали, те кому ты доверилась, видимо.. Ну вон Леона тут чуть выше сказала правильно - какой всё же весь вирт одинаковый.. Да, да.. Так и есть..
величие для нашего брата ни есть хорошо..от него нюх теряется..
ну да...это точно...они домашние...один сидит у холодильника...ждёт рыбу...другой у дверки шкафа - там корм сухой...предпочтения разные...нет чтобы добыть как соседская кошка на даче...с весны до осени обитает...еще и котят кормит...мышки-птички...и на нашей даче мышей нет...)