кстати , про образ щас поищу ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как-то пошло прозвучало Так..поподробнее) про пошло...я это, страсть как уважаю))))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение кстати , про образ щас поищу )))))) Новую Шишигу притаранишь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..поподробнее) про пошло...я это, страсть как уважаю))))) да все ты поняла... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Здароф..здароф..и сразу с бухлом к деффачкам!! Цветы где?)))) Ня! А без цветоф... не катит?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да все ты поняла. Нееееееет...хочу подробностей Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А без цветоф... не катит?)) Неть..сначала цвяты - потом бухать) Ну, по, этикету положено))) Спасибо Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Привет всем! Вот... тоже поздороваюсь)) и тебе дринк Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ...Новую Шишигу притаранишь?)))) уже )))) есть ещё где то , потом поищу Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Нееееееет...хочу подробностей и сопли мне тут пускать не нужно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и сопли мне тут пускать не нужно Шишигулечка а не дать ли котику прикурить?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение уже )))) есть ещё где то , потом поищу Вау...классец!))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и сопли мне тут пускать не нужно В УГОЛ МНЕ ИДТИТЬ?? ГОЛЫМИ КОЛЕНКАМИ НА ГОРОХ?))))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение а не дать ли котику прикурить?)) Абажди..я тут его в ролевые игры заманиваю)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Абажди..я тут его в ролевые игры заманиваю)))) Ну ладно... ладно. Нет... всё таки, не равнодушна ты к жЫвотным))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ладно, пойду я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну ладно... ладно. Нет... всё таки, не равнодушна ты к жЫвотным))) Ну.тык..сам меня прозвал так...королева зверинца....или нет....зверьев укротительница..нет...держательница зоопарка....брутальная таксидермистка...да..тьфу...запуталась..ды,да....я зверикофф обожаю)))) добавлено через 24 секунды ZhenyaR, все...убег..спужался...меня в углу)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Дорогая Оляля А когда мы увидим красочный постер с мачами и... остальными? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а что за постер ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а что за постер ? На нём... обещаны все персонажи, разделённые на чёрных и белых, мач и жЫвотных. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
мда... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
не мда....а, там такая картина маслом должна получиться..все смешалось...люди..кони)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
скучно так.. сегодня.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение скучно так.. сегодня.. воскресенье..люди на работу готовятся)Морально) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение воскресенье..люди на работу готовятся)Морально) да я не про форум, а про вообще... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR