Евгеша а мы может еще и не ложились. приветище громадный Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Евген, эт чем в командировке занимаемся?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Евген, эт чем в командировке занимаемся?))) контролем выполненных работ. и сопровождение до баз ремонта. туда и обратно Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ЕВГЕША, Well, привет ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение контролем выполненных работ. и сопровождение до баз ремонта. туда и обратно а что за ремонт там у вас? кого чините???))))))))))))) marabuu, приветики))))) у тя сегодня пыле-сборочный день)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а что за ремонт там у вас? кого чините???))))))))))))) с дорогой железной связанно. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген, так у сегодня праздник? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну и вам.. приветы Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, приветики Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ZhenyaR, приветики здравствуй Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение евген, так у сегодня праздник? не-а .мы в ржд не работаем Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не-а .мы в ржд не работаем а вы просто косвенно касаетесь жд..... а так кто вы получаетесь... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение marabuu, приветики))))) у тя сегодня пыле-сборочный день)))))) уже отметелила всё нафиг )))) ZhenyaR, и я привет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а вы просто косвенно касаетесь жд..... а так кто вы получаетесь... обыденней не придумаешь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение уже отметелила всё нафиг )))) оууу...молодец...а я заврта буду...вдобавок ведро помидорчиков у ся насобирала...завтра буду катать....а зимой кушать))))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение обыденней не придумаешь иииииии)))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение ZhenyaR, и я привет и ты, и ты... добавлено через 3 часа 2 минуты есть кто..? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, привеееет...мы тут!!! Я только с кутни недавно))) Етьбу на роту готовила))))) Сделала гусарики, ленивые голубцы с пюре и курник испекла)) надеюсь, дня на два хватит)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Сделала гусарики, ленивые голубцы с пюре и курник испекла)) это ты меня так дразнишь? привет.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это ты меня так дразнишь? Ну..могу угостить)))) Это гусарики)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..могу угостить)))) да всеравно аппетита нет, которую неделю..)) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR