Да вот как то странно пропадает. У ребёнка не вай фай - нету, у нас с мужем вай фай - то есть, то нету. Ерунда какая то, пишет подключено - уровень отличный.. Должно отстреливать, а нет(
Они в воскресение отдыхают.. Некуда звонить, только завтра.
Мне муж в таких случаях делает точку доступа из мобильного телефона. Медленно, но работает, только фото-видео не грузит (моё, которое я хотела бы показать).
Да вот как то странно пропадает. У ребёнка не вай фай - нету, у нас с мужем вай фай - то есть, то нету. Ерунда какая то, пишет подключено - уровень отличный.. Должно отстреливать, а нет(
У нас тоже то был то нет. А потом вовсе исчез. Даже проводное напрямую не работает. Пришлось на модем пересесть.
Свитч накрылся, наверно. Позвонил провайдеру, там в CallCenter кондитеры сидит, видимо. Я ей объясняю, что у меня ОС Ubuntu и нет кнопки Пуск, а она как мантру повторяет "Нажмите кнопку Пуск"
Свитч накрылся, наверно. Позвонил провайдеру, там в CallCenter кондитеры сидит, видимо. Я ей объясняю, что у меня ОС Ubuntu и нет кнопки Пуск, а она как мантру повторяет "Нажмите кнопку Пуск"
Свитч - это серьёзно. Сочувствую.
У нас новый роутер отказывался работать, пока муж новую прошивку не сделал. Он недавно сервер купил... нагрузка на него шла большая... качали наше видео оттуда.
У нас новый роутер отказывался работать, пока муж новую прошивку не сделал. Он недавно сервер купил... нагрузка на него шла большая... качали наше видео оттуда.
Та че там серьезног- пускай приезжают и маняют.
А сервер зачем?
"Лишние вопросы задают только преступники и дураки" (с) - Р. Киплинг.
добавлено через 35 секунд
Картошку пусть почистит, три ведра разом!!! Мужа надо держать в занятости. И в сытости.
Я не хочу его держать)) Он сам себя держет, да и плюс ко всему три ведра у меня нету, да плюс ко всему он ещё и накупил еды столько, что мне уже ничего не хочется.. И ему тоже не хочется.. Я уже завтра буду варить. Надо всё таки совесть нам немного иметь, нельзя столько переедать..
добавлено через 1 минуту
Бу, бу, бу.. Я за сахаром в магазин ушла. Сейчас приду обратно..
Та че там серьезног- пускай приезжают и маняют.
А сервер зачем?
Захотел - купил! Нешто я, дурища гуманитарная, таки веСЧи понимаю! Хранит там всё своё... фото-видео-рассказы... кабы это были деньги, я б до них добралася...