marabuu, А ПЕСЕНКУ??????? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
marabuu, у нее время три ночи уже не песен Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Завтра выходной ведь))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
тык не у всех выходной-тебе то хорошо ты все в отпуске..... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Завтра выходной ведь))) так-то да, но спать-то сегодня хочется)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Apparition, ты кушал или плескался?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Apparition, ты кушал или плескался?))))) телевизор смотрел..)) Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение телевизор смотрел..)) Смешные и голые?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лето, Резиденты зеленеют)) Тру я всегда ценил твой юмор. Действительно... кто то же, должен на форуме уборкой заниматься))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Смешные и голые?)))) я таким не увлекаюсь.. Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение я таким не увлекаюсь.. а че так, одна из самых тупых передач для отключения мозговой деятельности Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение я таким не увлекаюсь.. Стиссняисся?)))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение а че так, одна из самых тупых передач для отключения мозговой деятельности Полностью согласна..тупо.. периодически смешно и ненапряжно))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Стиссняисся?)))) ну зачем же так... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну зачем же так... Ну..все...краснею..ковыряю пальцем в столе)))) Застыдобил малахольную))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..все...краснею..ковыряю пальцем в столе)))) Застыдобил малахольную))) дырку не проковыряй Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение дырку не проковыряй А, то ты меня накажешь штоле?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, то ты меня накажешь штоле?))) были бы руки... а так, силой мыслей создаю сообщения, тоесть послания Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение были бы руки... а так, силой мыслей создаю сообщения, тоесть послания То-то я смотрю у меня пятая точка зачесалась)) Сразу вспомнилось: бить будете, дяденька?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение То-то я смотрю у меня пятая точка зачесалась)) Сразу вспомнилось: бить будете, дяденька?)))) могу только полтергейст в комнате устроить Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition