Rысь, та с любого, нивАпрос добавлено через 36 секунд Алкота!, я виртуально всёпьющая)))) наливай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, я виртуально всёпьющая)))) наливай! Snegurochka, виртуальный ацетон есть, будешь?! Нравится Нравится DK
Алкота!, а шо, его пьют? я обычно ноготки стираю добавлено через 55 секунд не, главное пивом поманил, а предлагает всякую дрянь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, а шо, его пьют? я обычно ноготки стираю добавлено через 55 секунд не, главное пивом поманил, а предлагает всякую дрянь Snegurochka, его наливают! А пивом догоняются! Решайся Нравится Нравится DK
Алкота!, я смотрю, ты это тоже пережил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (08.12.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, я смотрю, ты это тоже пережил Snegurochka, вместо того что бы заняться полноценным сексом мы с тобой обсуждаем пережитки прошлого!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Алкота! Посмотреть сообщение Snegurochka, вместо того что бы заняться полноценным сексом мы с тобой обсуждаем пережитки прошлого!!! полноценным?))) *шарит руками в радиусе одного метра* Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение полноценным?))) *шарит руками в радиусе одного метра* Snegurochka, я отходил сделать нам кофе в постель! Нравится Нравится DK
Алкота!, и де оно?))) ни тела ни кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, и де оно?))) ни тела ни кофе Snegurochka, ух какая ты шустрая, ещё скажи что есть справка от родителей! Нравится Нравится DK
Алкота!, а ты что, еще и несовершеннолетний?)) ну-ка давай справку от родителей! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, а ты что, еще и несовершеннолетний?)) ну-ка давай справку от родителей! Snegurochka, могу, на ощупь! Дабы ты поняла, что мне больше 30-ти!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Котофеич (08.12.2013) DK
Алкота!, для начала достаточно фотки Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, для начала достаточно фотки Snegurochka, если судить по теме в которой мы общаемся, наши мысли ведут в одном направлении! Осталось выяснить сколько тебе ехать до Минска!!! Нравится Нравится DK
Алкота!, до Минска мне далековасто)))) пока доеду - передумаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, до Минска мне далековасто)))) пока доеду - передумаю Snegurochka, а ты в дороге не думай! Нравится Нравится DK
Алкота!, ну если что после ацетона, тогда - да, думать будет сложно! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, ну если что после ацетона, тогда - да, думать будет сложно! Snegurochka, тоесть ты меня уговорила?! Когда встречать?! Нравится Нравится DK
Алкота!, копи на билет, муж встретит Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, копи на билет, муж встретит Snegurochka, погоди, ехать мне?! И ты уже готова стать вдовой?! Нравится Нравится DK