Есть предложение)) Пока не собрались на большую игру по Матрице, сделать в субботу блиц. Прогноз погоды) Игроки- природные явления- ну там облака, туманы, дождь, луч солнца, ветер. Мафы- неожиданные проявления , которые портят , или усиливают явление, от чего погода становится плохой, аномальной) Вот чего- то торкнуло))) Просто предложение)))
Есть предложение)) Пока не собрались на большую игру по Матрице, сделать в субботу блиц. Прогноз погоды) Игроки- природные явления- ну там облака, туманы, дождь, луч солнца, ветер. Мафы- неожиданные проявления , которые портят , или усиливают явление, от чего погода становится плохой, аномальной) Вот чего- то торкнуло))) Просто предложение)))
Тогда картошка?)))Китиара, привет, хорошая)))Классно в Турции было, я думаю)))Соолнышко))Ну, я открою регистрацию, если на картошку наберется к субботе, сделаем))
Тогда картошка?)))Китиара, привет, хорошая)))Классно в Турции было, я думаю)))Соолнышко))Ну, я открою регистрацию, если на картошку наберется к субботе, сделаем))
Всем доброго воскресного вечера! Давненько меня не было. Так боялась зайти и увидеть, что Матрицу уже сыграли, без меня, запутавшейся в сетях реала... А вы такие молодцы, только про блиц... поговорили! Нет, блиц - блицем, я не против, его можно и среди недели сыграть, если народ наберётся. Мне чем больше игр - тем больше игрового опыта!
Да вот чего то не блицуется пока))А с погодой то как угадали))И солнышко было, и снег пошёл, и дождь с градом)))Ну, может, на следующие выходные)Побольше бы солнечного чего подошло к тому времени))
Мотылек,
Я тоже сначала не фига не поняла. Там все просто). Карта - это НД.
Если ты народ - он же статус, маф, ман, то ходишь картами, которые выпадают. Если не статус, не нег - то стоишь в сторонке))