@Incognito, ты так говоришь, будто я уже собралась выкладывать твое фото Скрытый текст которого у меня кстати нет в общий доступ Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, у нас еще есть Константин! Он же занимается борьбой, у него обязательно должны быть бицепсы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Меламори,да я не об этом,просто я уже сказал тебе о своём решении,а ты продолжаешь настаивать. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, кто сказал? @Snegurochka, можно попробовать, но одного его маловато Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Очень-очень жду Санни и нашей дуэли по рисункам. Санни, жду, сколько тебе будет удобно! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sunny (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение можно попробовать, но одного его маловато True?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение True?))) О. да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, формат дуэли Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,я.ну если ты вспоминаешь был такой конкурс на лучшие руки,и после него я тебе сказал что участвовать в подобных конкурсах не буду. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да ладно, не заводись, мы уже о других кандидатах говорим добавлено через 28 секунд вот вынуждаете на конкурс в реале. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение формат дуэли если никого больше не найдется, то почему бы и нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну да.. но хочется повыбирать.. добавлено через 56 секунд между прочим @Manuel, обещал мне как-то перед конкурсом торсов ченить на новый год такое отчебучить! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение но хочется повыбирать.. у нас все мужчины скрытничают из кого тут выбирать?)) Мужчины реалакса, сделайте тёте ручкой? вот так, а?)))) Скрытый текст чувствую, ща нарвусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (05.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, да ладно, не заводись, мы уже о других кандидатах говорим добавлено через 28 секунд вот вынуждаете на конкурс в реале. ((((((((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Snegurochka, на смайлик один похоже. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
...да ладно...была, не была... Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@Chance, это точно не ты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Chance (05.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Chance, это точно не ты ...конечно не я- это же сам АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР...мне до него далеко... Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@Chance, лицо Арни, но что с телом? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Chance, лицо Арни, но что с телом? Сушка тела. Слыхала об таком?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька