Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, насколько длинные? До плеч. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, хвост или коса? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
за 2 года тут никто и не видел?ууууу Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение за 2 года тут никто и не видел?ууууу Интрига. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, хвост или коса? Причёски бывают разные: бывает хвост, бывает назад зачёсываю и ободком закрепляю. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Интрига. я уже тут себе представила, с волосами до плеч типа Гоголя)))кста, новый фильм вышел вроде мрачный, наверное, во вкусе Altair Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение за 2 года тут никто и не видел?ууууу Чего не видел? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Причёски бывают разные: бывает хвост, бывает назад зачёсываю и ободком закрепляю. мне такое нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Чего не видел? тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне такое нравится Нет, вот как раз такое мне не нравится. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение тебя Ну так здесь и мой возраст не знают. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а какое нравится, закежь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Altair, понятно а я посмотрю фильм) Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а какое нравится, закежь? Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017), Шпилька (01.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Панда позирует)) Предметы и подарки Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Кот выглядит как немой укор бардачным фотографиям с фастфудом)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (10.09.2017), Manuel (02.09.2017), Степлер (02.09.2017), Чуча (02.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Панда - голимый монтаж фотошопный. Тамблер падает всё ниже и опускается до кича? ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Панда - голимый монтаж фотошопный. Тогда котик и на панду смотрит осуждающе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, топливо у Тамблера кончилось - на кофейных меланхоличных оттенках далеко не уедешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel