Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, насколько длинные? До плеч. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, хвост или коса? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
за 2 года тут никто и не видел?ууууу Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение за 2 года тут никто и не видел?ууууу Интрига. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, хвост или коса? Причёски бывают разные: бывает хвост, бывает назад зачёсываю и ободком закрепляю. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Интрига. я уже тут себе представила, с волосами до плеч типа Гоголя)))кста, новый фильм вышел вроде мрачный, наверное, во вкусе Altair Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение за 2 года тут никто и не видел?ууууу Чего не видел? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Причёски бывают разные: бывает хвост, бывает назад зачёсываю и ободком закрепляю. мне такое нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Чего не видел? тебя Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне такое нравится Нет, вот как раз такое мне не нравится. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение тебя Ну так здесь и мой возраст не знают. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а какое нравится, закежь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Altair, понятно а я посмотрю фильм) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а какое нравится, закежь? Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2017), Шпилька (01.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (02.09.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Панда позирует)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Кот выглядит как немой укор бардачным фотографиям с фастфудом)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (10.09.2017), Manuel (02.09.2017), Степлер (02.09.2017), Чуча (02.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Панда - голимый монтаж фотошопный. Тамблер падает всё ниже и опускается до кича? ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Панда - голимый монтаж фотошопный. Тогда котик и на панду смотрит осуждающе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, топливо у Тамблера кончилось - на кофейных меланхоличных оттенках далеко не уедешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel