Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Leona, всё как всегда, тут содют любовь! тогда я как пионэрка) с вами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (25.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Остановим на 126 странице подарок Мануэля?! Он симпатишный????? Если да, то пусть наслаждается исчо!)))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Выезжаю. Адрес диктовать???? Ты чем?? на перекидных, или так дочапаешь?? и...это...вотку по дороге не выглохчи!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тогда я как пионэрка) с вами) Мануэль лошара, я ж говорил надо сауну строить! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он симпатишный????? Если да, то пусть наслаждается исчо!)))) @Брутальная Шишига, огород, да, ничё такой! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Адрес диктовать???? Ты чем?? на перекидных, или так дочапаешь?? и...это...вотку по дороге не выглохчи!!! Не надо, знаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль лошара, я ж говорил надо сауну строить! Не...может у него какой был замысел...все в лопушках...это же какая феерия)) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение огород, да, ничё такой! Т.е. харизЬма у твово МануЕля, что нать?????))) Фоты есть?? там...в профиль...в фас.....))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Не надо, знаю! Откелева Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, есть фото, пока нет времени искать больше, вот тут: https://realax.ru/showthread.php?t=13966 Жди меня скоро! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Брутальная Шишига (25.10.2015), Искра (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение есть фото, пока нет времени искать больше, вот тут: Слышь.....я так-то фото его ХаризЬмы просила, а, не фейса!))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Жди меня скоро! Пошла брить ноги...... Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Ингрид Бергман (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение наливай воТки, тащи бочонок квашенной капусты, я тут, рядом) и мне Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, есть фото, пока нет времени искать больше, вот тут: https://realax.ru/showthread.php?t=13966 Жди меня скоро! красавчеги!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Трюфелька (25.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
А вот и я. Где фанфары?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль лошара, я ж говорил надо сауну строить! дак на огороде ж баньку можно пристроить.....мани-мани у вас есть?) а то рекьявикских вышлю)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дак на огороде ж баньку можно пристроить.....мани-мани у вас есть?) а то рекьявикских вышлю)) Иван Трубадуров рвётся кушетку свою воздвигнуть на огородном Олимпе! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Ингрид Бергман (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А вот и я. Где фанфары?! Отгремели)))) Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дак на огороде ж баньку можно пристроить Можно..но, видимо, малчикам не доСук(Г))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Ингрид Бергман (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Иван Трубадуров рвётся кушетку свою воздвигнуть на огородном Олимпе! ..где ты вообще видишь этого Трубадурова??!...) вечно он меня игнорит, зараза такая.....)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, пошел в праздничное агентство покупать пиратскую шляпу..)) в реале) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..где ты вообще видишь этого Трубадурова??!...) вечно он меня игнорит, зараза такая.....)) Деньги ему лучше не предлагать. Есть подозрение, что он тогда сразу разденет предложившую. На кушетке или ещё где - уже неважно. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Leona, пошел в праздничное агентство покупать пиратскую шляпу..)) в реале) Хо - а у нас с Архимагом есть такая шляпа! Одна на двоих. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Shade (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...зараза такая.....)) Скажи ему об этом. Пусть знает Нравится Нравится 2 поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Искра (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Скажи ему об этом. Пусть знает А он не знает?! До сих пор?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Удав (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение дак на огороде ж баньку можно пристроить.....мани-мани у вас есть?) а то рекьявикских вышлю)) @Leona, насчёт мани мани ты сейчас шутишь?! добавлено через 1 минуту @Удав, завтра на рыбалку пойду, карасей на тебя ловить! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А он не знает?! До сих пор?! дык....за шляпой видать в очереди стоит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Есть подозрение, что он тогда сразу разденет предложившую. А, чо тянуть то????? Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Leona (25.10.2015), Ингрид Бергман (26.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига