Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение вот из-за вас мажоров..не умыться,не в ванне поваляться))) а это нипробовали? санокс.jpg Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а это нипробовали? Пробовали)))) пока все отмоешь после вас.....мажорных...настроение уходит в полный минор)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение пока все отмоешь после вас.....мажорных...настроение уходит в полный минор)))) __________________ а-шо поделать? раз жызнь у вас такая-чижолая... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а-шо поделать? раз жызнь у вас такая-чижолая... после твоего "чижолая"...мне хочется назвать тебя Уася Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение мне хочется назвать тебя Уася та-биспраблем.... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: FireFox (19.07.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та-биспраблем.... что за цветы?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение что за цветы?)))) за вымытую ванную и раковину.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение за вымытую ванную и раковину.... это я поняла....цветы какие ты мне преподнес?)) розы,ромашки,лилии?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение розы,ромашки,лилии?)))) канешна-розы.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение канешна-розы.... блин...жаль....я вот больше ромашки люблю Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение блин...жаль....я вот больше ромашки люблю не! щас ромашек нема.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не! щас ромашек нема.... это в какой стране?)))) у меня еще цветут)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение это в какой стране?)))) у меня еще цветут)))) в Краснодаре.... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение в Краснодаре.... Россия мать! Краснодарская! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Непредсказуемое существо с отсутствием логики, но с огромным количеством других положительных качеств. Нравится Нравится The Story of O.J. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от The Story of O.J.
Цитата: Сообщение от The Story of O.J. Посмотреть сообщение Непредсказуемое существо с отсутствием логики, но с огромным количеством других положительных качеств. Ничессе...существо....с отсутствием логики....с какой это стати???? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Чуча (19.07.2017) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Ничессе...существо....с отсутствием логики....с какой это стати???? Женская точно есть)))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Женская точно есть)))) считай, что нет(нормальной)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: The Story of O.J. (19.07.2017) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, кто сказал, что она ненормальная? Мужчина? А может он не совсем адекватен)) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, кто сказал, что она ненормальная? Мужчина? А может он не совсем адекватен)) время же показывает кто был прав)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович