marabuu, привет!От тебя рази дождёсси слова доброго? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение где тема про пятницо!? хде? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение хде? вот я говорю-ГДЕ? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, привет!От тебя рази дождёсси слова доброго? не плакай а то как зажалею ))) Последний раз редактировалось Marika; 05.08.2011 в 13:46.. Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот я говорю-ГДЕ? У мну ваще отпуск....такчто)))))))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем брундершафт!)))) С пятницей!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну вот собственно и я, приветы.. Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Брутальная Шишига, приветики и тя с пятнишной.....а мну с кажнодневной субботнишной))))))) Apparition, привет и те...готов к продолжении экзекуции)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Apparition, привет и те...готов к продолжении экзекуции)))))))))) ты про смертную казнь? так я это.. давно уже умер... Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ты про смертную казнь? так я это.. давно уже умер... а ты что не знааал....она ведь и на том свете достает.....))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а ты что не знааал....она ведь и на том свете достает.....))))))))))) ну на том свете меня уж точно никто не тронет.. Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
Всем привет ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
и я кого не видела - всем девчонкам и мальчишкам привет )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну на том свете меня уж точно никто не тронет.. подожди вот Бруша вернётся узнаешь))) правда Брушенька..... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.08.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение подожди вот Бруша вернётся узнаешь))) правда Брушенька..... вот как разволнуюсь.. и порву Нравится Нравится Apparition Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Apparition
огласите пожалуста весь список безобразий, на сегодня, пожалуста. свем привет кого не наблюдал на форуме Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Хрена се ))) Я позеленел)) Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, - Чувак ты зелёный как косяК ! Поздровляю может скоро модером будеш ! Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: ResidentEvil (05.08.2011) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Лето, Резиденты зеленеют)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Apparition, ЕВГЕША, Dean.Winchester, marabuu, привет!!! Девченки и мальчишки!))) балагурите?)))) добавлено через 1 минуту ResidentEvil, поздравляю!))) Нам теперь шкериться нужно?))) Или с барского плеча нас замечать не будешь?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига