Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мозг еще цел? Бруша не запугивайте пользователя!!!!! она ко всем так? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение мозг еще цел? Ну...это я оставлю нетронутым..пока)))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Бруша не запугивайте пользователя!!! Неужель такой пугливый?)))) Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение она ко всем так? О, да)) Ко всем, без исключения)) А, что?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну...это я оставлю нетронутым..пока)))) хоть что-то отдохнет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение хоть что-то отдохнет Ой ну прям стерся и смылился)))) У нас всех новичков на прочность и упругость проверяют)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ой ну прям стерся и смылился)))) У нас всех новичков на прочность и упругость проверяют)))) да ладно, кто хоть от такого занятия откажется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение да ладно, кто хоть от такого занятия откажется Вот ты это здря...у нас есть такие..поборники за то, чтобы против этого!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот ты это здря...у нас есть такие..поборники за то, чтобы против этого!)))) мне жаль таких людей..)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение мне жаль таких людей..)) Мы тоже ведь с сочувствием..и даже лекции читали...и наглядную агитацию успели, но..непокобелим Он))))) MirroR, приветики!)))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот я за любой кипеш, кроме голодовки)))))))))))) Наш человек))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вечер добрый!))) ну пока еще добрый, привет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение ну пока еще добрый, привет! Apparition, не пугай девочку..тебя еще и пальцем не потрогали!))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Мы тоже ведь с сочувствием..и даже лекции читали...и наглядную агитацию успели, но..непокобелим Он))))) он ? и кто же это? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Apparition, не пугай девочку..тебя еще и пальцем не потрогали!))))) можно и не только пальцем потрогать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение он ? и кто же это? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А про Зло уже вспомнили ))))) Тсс....дочь непокорная..произнесла это имя в суе!))) Быть тебе батогами битой!)))) Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение можно и не только пальцем потрогать Оооооооо...вечер перестает быть томным)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Тсс....дочь непокорная..произнесла это имя в суе!))) Быть тебе батогами битой!)))) это вы о чем? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Apparition Посмотреть сообщение это вы о чем? О ком, чье имя не произносят вслух!))))) Воландеморт местногу разливу))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение О ком, чье имя не произносят вслух!))))) Воландеморт местногу разливу))) пойду раздел эротики весь перечитывать, что бы понять о ком вы или где вы это обсуждали? Нравится Нравится
ЕВГЕША, ну...тык это))) Чай с персоналом работать нужно)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Ну наболтали)))) ну да...у нас штрэссе))))) Вот и глумимся))) Нравится Нравится