Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я бы тоже хотел знать, на кого возложить почётную обязанность ведущего конкурса "Мисс и миссис Бюст" ))) Может Мотылька? )) Они у нас тут главные заводилы )) и почему я читаю правильно, но в голове "мистер бюст"?...... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ого)) вот и я думаю откуда у мужиков бюст.... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение вот и я думаю откуда у мужиков бюст.... Ромка ответил - скульптура же)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение креветки меня уже заждались плачут лимонными слезами?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение с пивом? смотри, аккуратнее - от него бюст растет) и пузо и бока и щеки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение плачут лимонными слезами?))) все, отплакались ужо))) Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение с пивом? смотри, аккуратнее - от него бюст растет) я свою цистерну пива уже выпила)) давно не пью пива. креветки просто так обожаю, ссылку на рецепт давала в теме Кулинария Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение все, отплакались ужо))) я свою цистерну пива уже выпила)) Snegurochka, скорее всего ты стройняшка!!! Последний раз редактировалось DK; 08.12.2013 в 01:47.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Алкота!, стойняшка или стройняшка? поясни Snegurochka, эротическое фото в студию и замучаешься получать комментарии!!! Нравится Нравится