Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение демотиваторе/мотиваторе? а тема?? Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Неизбежность, может напишешь переделанную песню? добавлено через 19 секунд @ОБморОК, а с кем хочешь сразиться? добавлено через 52 минуты кто готов сразиться с Обмороком в демотиваторе/мотиваторе? кто ее не боится? Бойтеся меня! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Тиша (16.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Бойтеся меня! ОЙ!!!СТРАШНО!! Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, дем- модем сделала? я пошла делать)) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение дем- модем сделала? я пошла делать)) и я....тож... Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@ОБморОК, ты громче всех грозилась ну и где твои работы? Неизбежность вот еще жду, что-то нет ее давно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Отправила тебе)) Как где. Демики еще не отправила(( Мотылек, ой Готово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось ОБморОК; 17.09.2016 в 17:16.. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, жду демки, Тиша уже все прислала Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Тиша, шо случилось? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Тиша, шо случилось? нормалёк... Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: ОБморОК (20.09.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Дорогая, "постреляемся" в субботу. Это последнее, что мы прочли , а уже осень Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Тиша, я любуюсь твоими фехтующими смайликами - как они "уплющиваются" от уколов шпагой! Это нечто! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (02.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение фехтующими смайликами ну хоть кто то дуэлится!! Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2016) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение ну хоть кто то дуэлится!! Я пока не могу. Очень хочу, но нет времени. ))) Освобожусь - подуэлюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (02.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А заявки можно здесь оставить? (прАстите, забываю все время) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение А заявки можно здесь оставить? да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Заноза (01.11.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я пока не могу. Очень хочу, но нет времени. ))) Освобожусь - подуэлюсь. За месяц что-то изменилось? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (02.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение За месяц что-то изменилось? Изменилось. Я готова соревноваться. ))) Играем? ))) Рисовальная дуэль на тему "Осень", рисунок в цвете. Чем рисовать - решает каждый участник самостоятельно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тиша (04.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, рисунок про Осень, размер значения не имеет, вид красок тоже. Но в цвете? (мы как пистолеты дуэльные обсуждаем) Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Тиша (04.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas