А вот тут ты не прав...с друзьями так поступать нельзя если их ценишь,да и вообще тех с кем состоишь в хороших отношениях,выставляются свои кровные актуальные фото
ну я по крайней мере вот такая...но больше показываться не буду,хватит
У знакомой муж слегонца тронулсИ - стал переписываться с дамой из Инета. Она фотку запостила... Потом выяснилось - фотка её дочки, а сама дама старше нового поклонника на 27 лет. Такой облом был!!
Так и надо! Да ещё супруга ему головомойку устроила.
А не шляйся по плохим виртам всякииииим!!! По хорошим шляйся! Вот как мы с мужем - он на техническом форуме сейчас строчит, но при этом сидит рядом со мной, и оба довольны!
Так и надо! Да ещё супруга ему головомойку устроила.
А не шляйся по плохим виртам всякииииим!!! По хорошим шляйся! Вот как мы с мужем - он на техническом форуме сейчас строчит, но при этом сидит рядом со мной, и оба довольны!
Кого? нас с тобой?
пральна а неча вокруг нас круги нарезать))))рано еще
Нас-то почто бояться? Мы ж тихие... гм.
Не, тот муж - муж знакомой - после своего опыта виртуальной любОви больше не ходит по сомнительным сайтам знакомств, или где он там на ту даму нарвался. Сидит тихо и держится за юпочку жОны.
добавлено через 47 секунд @Joy, нигде - я это слово только что изобрела. А ничо так получилось...
Нас-то почто бояться? Мы ж тихие... гм.
Не, тот муж - муж знакомой - после своего опыта виртуальной любОви больше не ходит по сомнительным сайтам знакомств, или где он там на ту даму нарвался. Сидит тихо и держится за юпочку жОны.
Дааааа вот попал))))
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Joy, нигде - я это слово только что изобрела. А ничо так получилось...
Это дааа ты умеешь как и я,талант и гениальный ум не пропьешь)))