Начинающие "доярки" тренируются перед тем как быть допущенными к живым сиськам))) 1927-й год Канада Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
все так делали?)) самый вкусный хлеб! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение все так делали?)) самый вкусный хлеб! ..... Это плата родителей за то, что самим было лень в магазин сходить, а у ребенков рефлексы ) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение все так делали?)) самый вкусный хлеб! Да, и вечно варежка в рот попадала... С тех пор варежки не люблю... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
никогда так не делала дома отрезала ножом краюху и ела)) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение никогда так не делала дома отрезала ножом краюху и ела)) Мне в возрасте санок не давали нож... Чуяли, заразы, что-то не ладное... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне в возрасте санок не давали нож... Чуяли, заразы, что-то не ладное... Я внушала доверие) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Я внушала доверие) Вооот, а я где-то спалилась Наверное со спицами... Только целую булку доверяли... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Это насколько старая фотография? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Это насколько старая фотография? Вчерашняя наверное… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Дождев, ни хрена себе заява))) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Вчерашняя наверное… да, до тётки еще не состарилась Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Дождев, но от души. Регитесь на сз. Свидание будет обеспечено. А там уж как пойдет. Последний раз редактировалось Бутыльник; 14.05.2022 в 20:34.. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, уезжал из Петрозаводска, разговорились, тётка добрая, ждшница, типа тебя, я тебя вспоминал. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Бутыльник, уезжал из Петрозаводска, разговорились, тётка добрая, ждшница, типа тебя, я тебя вспоминал. Приятно, когда общаясь с женщиной, вспоминают другую женщину. Мне приятно. Будите в моем городе, давайте встретимся. Прикольно же. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, знаю, что ты настоящаая. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Будите в моем городе, давайте встретимся А предупрждежать надо Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А предупрждежать надо Вот и предупредила. Не последний день живём. Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Бутыльник, Богу бы в уши... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев