Снега нет.Лучше пойду покушаю ) Нравится Нравится Beautiful Princess Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Beautiful Princess
мальчики и девочки, не хотите ли поделиться своими достижениями в тренажерных залах и показать свои бицепсы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (05.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кто покажет "попу как орех"? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да пусть хотя б бицепсы покажут кстати конкурс может быть унисекс! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, руки я тоже люблю можно даже так показать, без лица)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Меламори (05.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да хороший бицепс - это сила! в прямом и переносном смыслах!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, да пусть хотя б бицепсы покажут кстати конкурс может быть унисекс! я согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
эээхх.. я слабая и беззащитная, у меня нет бицепсов но посмотреть на чужие - завсегда! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у женщин тоже бывают красивые бицепсы, они ж не обязательно должны быть большими! добавлено через 16 минут мужчины не стесняйтесь! добавлено через 54 секунды @Incognito, я знаю, у тебя бицепс что надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (05.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да мой бицепс тренируется,ты ж знаешь я без этого не могу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а на конкурсе его показать?-)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну это уже пройденный этап,и не говори что ты не помнишь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ты ж знаешь, у тебя нет конкурентов! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мламори,вот поэтому и не хочу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да лааадно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,я не против адекватности,но против неадекватности.Представь себе что Гулливера поставили для сравнения с лилипутами и начинают ему говорить что он меньше ростом? Последний раз редактировалось Incognito; 05.12.2015 в 19:44.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да причем тут это?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Incognito, не кокетничай. тебя многие не смотрели) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, да причем тут это?)) Меламори,по этому поводу я уже сказал свой ответ,пройденный этап,мы же друзья?Ведь ты не хочешь сделать мне неприятное? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Incognito, не кокетничай. тебя многие не смотрели) Шпилька,зайди в тему о Каче,там по моему есть мои фотки. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, от ты зануда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька