евген33, привет!Я да!Я добрейшей души человек Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
евген33, приветики....чем ночью то в командировке занимался. что ток проснулся)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение .чем ночью то в командировке занимался. что ток проснулся)))))))))))) да устрял книженцию читать. пока не убил -не успокоился Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, что за книженция? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ай фантастика альтернативка очередная. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение уффф вот ну точно повеселилась!))))))))) а вот я сейчас злая! очень очень злая!!!! всем привет!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
фантастику любишь)))) добавлено через 33 секунды Well, приветики)))) а что у тя случилось....? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение фантастику любишь)))) да нравится к админу вопрос =может тему сделать ссылки на электронные библиотеки-если красиво оформить народ на релакс посторонний будет заходить Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Прикиньте!Первые по местам запросов в поисковике стоят "Почему я такая дура" и "почему я такой баран" Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Первые по местам запросов в поисковике стоят "Почему я такая дура" и "почему я такой баран" поясни-где такое вычитала Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение поясни-где такое вычитала ды сейчас в майле набирала и увидела Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
яндекс выдал 725 тысяч ответов по запросу-Почему я такая дура" и "почему я такой баран" Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а почему интересно людей это интересует... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а почему интересно людей это интересует... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение почему интересно людей это интересует... ну-с скорей всего очередные жизненые проблемы Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ну уж человек то должен понимать что в голове не так вот и дура(к)....... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ну уж человек то должен понимать что в голове не так вот и дура(к)....... ну прям!Это всегда кто-то виноват))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (02.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну прям!Это всегда кто-то виноват))) ну не себя лубимого обвинять Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ну не себя лубимого обвинять вот именно!А тут консилиум и всё объяснят)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля