назначим в административном порядке, но Велка вроде где то в Мафии пыталась вести раследование-первый кандидат
ну спасибо тебе друг! вспомнил как я твоих родственничков (33) разыскала?
а если серьезно, то этот вопросик интересный, если наши дедушки не родственники, может хоть жили рядом.... Мой жил в Смоленской области до войны, а после остался во Владимирской... Евгеша, Беркут если знаете откуда именно ваши родом киньте мне в личку, правда, очень интересно!
добавлено через 1 минуту
а на улице так прохладно....мммммм......суперррррр!!!
да с компом была проблемка , все нервы кому то вытрепала )))) . мне мастера бонусом поставили каспера (хотя и говорила , что не надо , но дома увидела только...ррррр) , через две недели каспер у меня начал глючить (выскакивает окошко каждые две секунды с ошибкой , если просто закрывать окно , по-этому просто опускала в самый самый низ , тогда не выскакивает) , не удалялся никакой прогой , а к этим из принципа не хотела нести . поставила секьюрити аваст и всё вообще встало (поставила вместо просто аваста , потому как начал требовать почему то денег) . в результате отдала другому , а у него не было выхода в инет на выходных , каспера удалил , а я дома подключаю , а мне брандмауэр заблокировал выход в инет , пришлось разбираться самой , пока не проверила карту сетевую не выпускал , а потом вдруг оказалось , что у меня пароль слетел и из-за этого тоже не выпускал в инет короче - повеселилась . а ещё проигрыватель слетел )))))
уффф вот