жарко....хоть из моря не вылазь...сейчас у нас +29.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение жарко....хоть из моря не вылазь...сейчас у нас +29.... п....ц. я благо в низине сейчас у днепра нахожусь прохладно. жить хочется Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение п....ц. я благо в низине сейчас у днепра нахожусь прохладно. жить хочется а где это? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а где это? под городом Смоленском Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
У меня дедушкины корни со Смоленщины)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение У меня дедушкины корни со Смоленщины)))) не я здесь по работе. сам с других краев Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
а откуда ты?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Владимирская Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
обл? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение обл? ага. регион 33 Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ааа.ну да..вы же с Велл с одного места))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение У меня дедушкины корни со Смоленщины)))) и мой дедушка был родом со Смоленщины... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Яблонька_цветущая, о, какие люди) ыы добавлено через 15 секунд Well, привет)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: True (31.07.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ой спасибо) А я между прочим Лейтенант ВМФ (по совместительству ) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и мой дедушка был родом со Смоленщины... И мой! (Серьёзно) А другой... с Урала. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Тык у Вас дедушки родственниками не являются или хотя бы односельчанами, надо провести раследование ............... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ахаааа....следствие вели колобки)))))) кто возмётся...... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ахаааа....следствие вели колобки)))))) кто возмётся...... назначим в административном порядке, но Велка вроде где то в Мафии пыталась вести раследование-первый кандидат Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (31.07.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ну фсё попала Велл))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i