Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сравнить бастурму с колбасой - это высшей меры кощунство. На Кавказе, за такое, можно кинжалом в живот получить) Ну конечно). На Кавказе все вежливые, воспитанные. Это только в кино их такими показывают. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Шмигирилова , я тебя вижу, чего засухарилась)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова , я тебя вижу, чего засухарилась)? Чойта. Мне нужно рассказать историю, скоро буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Чойта. Мне нужно рассказать историю, скоро буду) Хорошо) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Всё что угодно может быть. Ну слава Богу, что жива здорова тогда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну слава Богу, что жива здорова тогда. ) Хочет что бы на неё внимание обратили, мне кажется) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хочет что бы на неё внимание обратили, мне кажется) Уж кого кого, а шмыг вниманием не обходят. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Уж кого кого, а шмыг вниманием не обходят. ) Хочет ещё больше значит). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Хочет ещё больше значит). Та ни, херни всякой морской переела. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Та ни, херни всякой морской переела. ) Показала бы тогда, здесь). Мы сейчас показываем всё что едим, если из тарелок) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Показала бы тогда, здесь). Мы сейчас показываем всё что едим, если из тарелок) Что мы тут за фантазеи раскатали? Занята дюже и все дела. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что мы тут за фантазеи раскатали? Занята дюже и все дела. )) Готовит что-нибудь вкусное) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Готовит что-нибудь вкусное) Да забухала может. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Да забухала может. ) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ненуачо, все мы люди, все мы человеки. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ненуачо, все мы люди, все мы человеки. ) Кто празднику рад, тот накануне пьян(с). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кто празднику рад, тот накануне пьян(с). Придёт и охренет, чего мы тут напесали. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ага. Некоторые называют Каринка. У нас всегда иргой называли Иргу только слышала, но не уверена, что как название ягоды))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Профилактически ежегодная терапия: магниты, ирт, массаж, капельницы с кислородом Как это - с кислородом??..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну всё), @Шмигирилова теперь с тебя с живой не слезет, пока магнитики ей не покажешь). Подтверждаю!))) @Элениэль, значит, смотри, что я принесла для тебя, например) Изображения IMG_20250611_182152.jpg (3.63 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025), Элениэль (11.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова