Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пива захотелось... Дак бахни), чего тянуть то)? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак бахни), чего тянуть то)? Рабочий день до полчетвертого. А у меня ходоки возможны. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Рабочий день до полчетвертого. А у меня ходоки возможны. Ну тогда потерпи 1,5 часа осталось. Чем дольше ждёшь-тем вкуснее потом пиво)! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бастурма ван лав Мне кажется ты уже просто издеваешься над нами и всё) Покажешь)? Нравится Нравится
Пока не дожру грузди, не успокоюсь. Вчера жареная картошечка была, сегодня отварная будет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Беляши с фаршем из говядины и свинины 50/50, вкусные, с пивом). Вложение 40752 вместо пробежки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется ты уже просто издеваешься над нами и всё) Покажешь)? Отнюдь) Она уже во мне) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вместо пробежки?)) Я утром бегал, 39 мин., там путь такой был, много горок.Уматался , даже, пришлось музыку погромче делать. Отменяю тренировки только в крайних случаях. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отнюдь) Она уже во мне) Ну хоть что это, а то как слова из песни)? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я утром бегал, 39 мин., там путь такой был, много горок.Уматался , даже, пришлось музыку погромче делать. Отменяю тренировки только в крайних случаях. какой молодец Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хоть что это, а то как слова из песни)? Ааааа, это сыровяленая говядина в оболочке из специй и перцев. Изображения quxowoi74a51um1klrat64e2a9d4wjfi.jpg (51.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Глафира Сигизмундовна, я же утром тренируюсь только, на голодный желудок, когда силовая, тогда ща час три финика и конфета шоколадная с чаем. Десятилетиями уже так. Только футбол вечером когда играл. Нравится Нравится
@Инсургент, на срезе Изображения 5717362_800x600.jpg (72.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А где шмыг сегодня? Не иначе от обжорства слегла? ) Что то непонятное с ней творится как мне кажется.. Может просто отдохнуть захотела. И вчера мало была.. Так и заскучать можно.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Инсургент, на срезе Да знаю , такую, но ем не часто. Мы вообще колбасу редко едим почему-то. Мне с пивом нравится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что то непонятное с ней творится как мне кажется.. Может просто отдохнуть захотела. И вчера мало была.. Так и заскучать можно.. Мошт у ней любовник, с огромным, этим, самым... Потенциалом, во! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мошт у ней любовник, с огромным, этим, самым... Потенциалом, во! Всё что угодно может быть. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да знаю , такую, но ем не часто. Мы вообще колбасу редко едим почему-то. Мне с пивом нравится. Сравнить бастурму с колбасой - это высшей меры кощунство. На Кавказе, за такое, можно кинжалом в живот получить) Предметы и подарки Нравится Нравится