Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Пива захотелось... Дак бахни), чего тянуть то)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Весельчак У (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак бахни), чего тянуть то)? Рабочий день до полчетвертого. А у меня ходоки возможны. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Рабочий день до полчетвертого. А у меня ходоки возможны. Ну тогда потерпи 1,5 часа осталось. Чем дольше ждёшь-тем вкуснее потом пиво)! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Бастурма ван лав Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бастурма ван лав Мне кажется ты уже просто издеваешься над нами и всё) Покажешь)? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шпилька (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Пока не дожру грузди, не успокоюсь. Вчера жареная картошечка была, сегодня отварная будет. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Беляши с фаршем из говядины и свинины 50/50, вкусные, с пивом). Вложение 40752 вместо пробежки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется ты уже просто издеваешься над нами и всё) Покажешь)? Отнюдь) Она уже во мне) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение вместо пробежки?)) Я утром бегал, 39 мин., там путь такой был, много горок.Уматался , даже, пришлось музыку погромче делать. Отменяю тренировки только в крайних случаях. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Отнюдь) Она уже во мне) Ну хоть что это, а то как слова из песни)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я утром бегал, 39 мин., там путь такой был, много горок.Уматался , даже, пришлось музыку погромче делать. Отменяю тренировки только в крайних случаях. какой молодец Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну хоть что это, а то как слова из песни)? Ааааа, это сыровяленая говядина в оболочке из специй и перцев. Изображения quxowoi74a51um1klrat64e2a9d4wjfi.jpg (51.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (11.06.2025), Инсургент (11.06.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Глафира Сигизмундовна, я же утром тренируюсь только, на голодный желудок, когда силовая, тогда ща час три финика и конфета шоколадная с чаем. Десятилетиями уже так. Только футбол вечером когда играл. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, на срезе Изображения 5717362_800x600.jpg (72.7 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А где шмыг сегодня? Не иначе от обжорства слегла? ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А где шмыг сегодня? Не иначе от обжорства слегла? ) Что то непонятное с ней творится как мне кажется.. Может просто отдохнуть захотела. И вчера мало была.. Так и заскучать можно.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Инсургент, на срезе Да знаю , такую, но ем не часто. Мы вообще колбасу редко едим почему-то. Мне с пивом нравится. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что то непонятное с ней творится как мне кажется.. Может просто отдохнуть захотела. И вчера мало была.. Так и заскучать можно.. Мошт у ней любовник, с огромным, этим, самым... Потенциалом, во! Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мошт у ней любовник, с огромным, этим, самым... Потенциалом, во! Всё что угодно может быть. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да знаю , такую, но ем не часто. Мы вообще колбасу редко едим почему-то. Мне с пивом нравится. Сравнить бастурму с колбасой - это высшей меры кощунство. На Кавказе, за такое, можно кинжалом в живот получить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Инсургент (11.06.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька