Ой, прости, каюсь. Погорячилась. Действительно, какие идеи? Сплошное критиканство общества.
Лично я идеи предствавляю как то по другому, чем обыкновенное общение между людьми в темах форума.
Например когда-то я выдвинула идею окрыть раздел для новичков чтоб каждый для себя открыл тему, админ мою идею поддержал и добавил свои идеии о перемещении тем в апокрифы.
Твоих идей на форуме пока не вижу
Например когда-то я выдвинула идею окрыть раздел для новичков чтоб каждый для себя открыл тему, админ мою идею поддержал и добавил свои идеии о перемещении тем в апокрифы.
Ты часто клеймишь современное общество. И недовольство выливается в назначение виновных в этом. Я это называю выдвижением идеи, гипотезы.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Твоих идей на форуме пока не вижу
Я пока еще новичок на форуме. И скромная до ужаса.
Мысль, которая идет хэдлайном во всех высказываниях, это и есть идея.
Идея - это главная мысль.
Из википедии
Цитата:
Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный результат мышления.
Мыслью также иногда называют нечто выраженное в виде визуального образа, звука, словосочетания или ощущения, высказанное вслух предположение, соображение, рассуждение или гипотеза.
В простом общении есть много мыслей и выбрать которая из них главная, практически невозможно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
что это не может быть названо предложением.
Повторюсь, ты можешь называть всё как тебе угодно)))
Я не против