видимо я только этим и занимаюсь всю неделю....)))))))))....сколько нахожусь на форуме...*показываю язык*...
Я написала "граждане", а не "гражданин/гражданка" (прости, не знаю какого ты пола). Стало быть обращение было не только к тебе, но по поводу тобой упомянутого.
Цитата:
Сообщение от Тролль
Это так бесит ранимых личностей, что любо-дорого посмотреть
Не бесит, скорей, надоедает. Кстати, частенько ответы на посты подобного содержания - это результат наличия некоторого свободного времени, а не бури негативных эмоций.
Не, ну между делом - норм.
Простите, а копаете что? поливаете цветочки где? *надеюсь, не там, где я подумала*
картошку на даче копаю...а цветы дома поливаю...)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы
Я написала "граждане", а не "гражданин/гражданка" (прости, не знаю какого ты пола). Стало быть обращение было не только к тебе, но по поводу тобой упомянутого.
Не бесит, скорей, надоедает. Кстати, частенько ответы на посты подобного содержания - это результат наличия некоторого свободного времени, а не бури негативных эмоций.
ну видимо и не нужно знать мой пол...я человек...и этого достаточно...а Мила...просто по духу мне близка...потому и написала...
О, дооо, даже никто и не сомневается о наличии и результате.
Да и откуда взяться негативизму, если кругом цирк, не так ли. Это просто смишно жэ
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от otoronqo
картошку на даче копаю...а цветы дома поливаю...)))
О, дооо, даже никто и не сомневается о наличии и результате.
Да и откуда взяться негативизму, если кругом цирк, не так ли. Это просто смишно жэ
добавлено через 56 секунд
Как говорят в таких случаях: бог в помощь.
пасиб...эта апупея с выкопкой завершена...*ура*...*ура*...*ура*...остались ток яблуки...много их на большой яблоне...не соберём...пошла делать коНпот из яблуков с черноплодкой...он получаецца красивого цвета....*улыбаюсь*